-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kkk999

三星手机搭配三星无线耳机BUDS+,感觉音质一般般,什么原因?

vivo TWS 2有听过吗?

翔仔 发表于 2021-7-5 12:23
蓝牙耳塞还有推力不足的情况??

我说的是手机,像击鼓的声音 ,是否有力还是能听出来的

数字0和1,带宽够了都一样。编码都差不多。

buds pro,手机iqoo 5pro和xplay6,xplay6在声场 味道方面明显好于前者,具体原因不明。无限耳塞就是为了挣脱束缚,自由点,音质跟原道大致水平;按照说明书操作,接打电话费劲

应该是不喜欢AKG的调音。我一直都不喜欢AKG的耳机耳塞,感觉声音比较单薄,首发买了BUD+,听了几个小时就吃灰了。

没三星手机,buds+和buds pro都有,但同样的耳机用AAC试过小米和华为手机声音都不太一样,更有甚者,一台老P10把系统从9.0.1升级到9.1,音质貌似下降了,是不是我耳朵出了问题

讲真相比三星比较青睐小米

耳朵会炸 发表于 2021-7-2 16:56
配合三星的好处是多了一些控制选项,S21被阉割了很多东西,需要GOODLUCK去改一下蓝牙设定,蓝牙链接里边需 ...

请问是不是good lock 这个软件,具体怎么改呢,我的是三星s10+和galaxy buds pro有没有必要改呢

lsesame 发表于 2021-8-30 02:15
请问是不是good lock 这个软件,具体怎么改呢,我的是三星s10+和galaxy buds pro有没有必要改呢

工程师模式 里面改蓝牙模式

真的是奇怪

我和楼主拥有的设备基本一样,主塞还是846,个人推荐换耳机吧,tws顶级还是歌德gt220,素质听感俱佳

112113215 发表于 2022-1-17 21:07
我和楼主拥有的设备基本一样,主塞还是846,个人推荐换耳机吧,tws顶级还是歌德gt220,素质听感俱佳

谢谢建议,不过感觉自己已经不太追求音质了,xplay6+846偶尔拿出来听一下,平时用手机+蓝牙耳机,主要是方便,找些老歌听个情怀就行了