-注册-

老话题了,大家感觉大鲨和xm4那个更为优胜

发表于 2021-7-10 20:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省
目前我个人感觉2000价位里面这俩个算是最好的了吧,用了感觉差别不是很大。大家有没有什么想法,讨论一下。
我目前使用了大鲨,xm4有点难买没发货呢。感觉大鲨使用上消噪真的不错,要说缺点吗,太大了,并且连接可能有些问题不知道是我耳机还是都是这样。音质个人刚结婚还是很不错的有一种身临其境的感觉。

猪猪阳赶紧学习 发表于 2021-7-10 20:20
我目前使用了大鲨,xm4有点难买没发货呢。感觉大鲨使用上消噪真的不错,要说缺点吗,太大了,并且连接可能 ...

打错了,不是结婚是刚接触

这……你在用大鲨又买了三代豆,两个一AB就最有发言权了。论坛同时入这两个的应该不多,期待你的使用感受

koshang 发表于 2021-7-10 20:28
这……你在用大鲨又买了三代豆,两个一AB就最有发言权了。论坛同时入这两个的应该不多,期待你的使用感受 ...

xm4给对象买的也是讨论一下吧

猪猪阳赶紧学习 发表于 2021-7-10 20:30
xm4给对象买的也是讨论一下吧

女生啊,xm4的佩戴怕是要劝退,建议去实体店试戴一下,不舒服早点退

由于XM4的佩戴尤其难受,戴久了耳朵痛,所以这个比较很容易做出来,要么选BOSE,要么啥都不选。XM4可以直接排除。

这两款耳机我都使用过。

铁三角那个也不错

没用过大鲨鱼。xm4优缺点都很突出,缺点主要在舒适性上。希望Bose大鲨鱼能胜出。

大鲨鱼综合强一些

xm4没用过 大鲨只能说一坨粑粑,首发买的,除了降噪毫无优点,为了增强降噪改了鲨鱼鳍材质(变硬了),而且贼大的体积和重量使他的舒适度。。 那延迟就离谱 比不上不到百的真无线音质闷板airpodspro。

买过xm3对索尼真无线极其失望。现在真无线就选择手机厂商的 现在airpods pro budspro encox持

猪猪阳赶紧学习 发表于 2021-7-10 20:22
打错了,不是结婚是刚接触

听个耳机还要分已婚单身的

用了仨月的大鲨,xm4买来试了试就退了。大鲨各方面都还行,就是佩戴方面不如上代产品,带的不是很稳,但总体满意。xm4不知道我耳型不适合这个耳机,要降噪没降噪要低音没低音,退了。

健身时一直用大鲨,平时用app。大鲨降噪确实牛,是健身房的绝配!xm4没有耳鳍,稳定性肯定不如大鲨,甚至不如我以前用的sp800。

曾日月之几何 发表于 2021-7-11 11:24
没用过大鲨鱼。xm4优缺点都很突出,缺点主要在舒适性上。希望Bose大鲨鱼能胜出。

大鲨舒适性无敌,耳鳍设计佩戴超级舒适。我从去年预售入手用在现在快十个月了。

oracle_yu 发表于 2021-7-13 11:45
大鲨舒适性无敌,耳鳍设计佩戴超级舒适。我从去年预售入手用在现在快十个月了。

同感,其实我一开始对大鲨的体积和造型也是拒绝的,但是优秀的佩戴体验让你完全可以忽略。我当时本来是去买buds pro,三星转出来去了隔壁bose,戴上就拿不下来,只好一起收了

huihuangniao 发表于 2021-7-12 14:10
用了仨月的大鲨,xm4买来试了试就退了。大鲨各方面都还行,就是佩戴方面不如上代产品,带的不是很稳,但总 ...

这真的不是您一个人感觉,是XM4确实太垃圾,我是说,在佩戴和低音两方面,佩戴一会就耳朵疼是它的物理结构决定的;低音软绵无力;网上特别是B站上的软视频太TM多了,各种所谓大V一通吹,毫不负责,真垃圾

francium 发表于 2021-7-13 12:59
这真的不是您一个人感觉,是XM4确实太垃圾,我是说,在佩戴和低音两方面,佩戴一会就耳朵疼是它的物理结 ...

这……索粉和索吹即将抵达,送你狗头保命