-注册-
楼主: 鱼花

Hqplayer embedded hq 嵌入版如何使用分享

bobxyo 发表于 2022-6-16 22:59
相当高,都准备出手12代CPU做专机了。跑AE渲染影片都没这么耗CPU,不过声音在数播中对比是值得折腾的。用 ...

我上了nuc11  i7-1185G7 感觉就是凑合吧

jackyan 发表于 2022-6-17 20:52
我也在ESXI安装了HQ,原因只是看那么多人说声音怎么好,想体验一把。安装完毕后开始也是无法DHCP到IPV4正 ...

我在gen8上的esxi 67就没成功,应是网上驱动不支持。估计可以上ubs 通用网卡解决。

这里其实有两种安装方式
方式(1):
下载下来直接就是HQ定制的Linux,用镜像烧录软件直接烧录进U盘,电脑从U盘启动就行,启动完了用户名root,没有密码,进去以后打一个hqplayerd启动就完事了,不论你这台电脑原先有没有操作系统,只要联网就行,roon就能找到。
方式(2):
现自己装一个ubuntu server,再安装对应的hqplayer的版本,就好比你装了windows再装一个hqplayer的应用程序。这就需要按照第一段和第二段的来,先装一个ubuntu server,再按官网文档说的把依赖下载了,并安装好,除了官网给的依赖,其他是公共库,提示什么就补什么即可,。装完了,执行start脚本就行了

我用联想小主机,刷了HQE,请问如何让HQE使用WIFI?目前是网线连接,谢谢!