-注册-
楼主: prophet63

iPad过于强悍,听Apple Music已经干掉了4w的iMac pro

4W的设备还存在SRC?    2000元组装WIN DOW S用FOOBAR2000的WASAPI输出,听音乐不存在SRC的

音色重于素质 发表于 2021-7-24 10:00
4W的设备还存在SRC?    2000元组装WIN DOW S用FOOBAR2000的WASAPI输出,听音乐不存在SRC的

怎么哪个帖子都有你?讨论Apple Music和你Foobar有关系吗?你玩的多少年前都玩过了,别总搁这秀优越

prophet63 发表于 2021-7-24 10:32
怎么哪个帖子都有你?讨论Apple Music和你Foobar有关系吗?你玩的多少年前都玩过了,别总搁这秀优越

没优越啊,只是不喜欢SRC而已,个人不追捧有SRC的苹果设备的臭脚,没影响到谁吧?

prophet63 发表于 2021-7-24 10:32

他明显是特斯拉和苹果黑。

ipad pro杜比音效可以当蓝牙小音箱了.

m1芯片真接可以安装hqplayer升频了

只能说iMac pro更垃圾。

ipad不是遥控器吗

imac 还没更新吗

没有

转盘

nxsnxsnxs 发表于 2021-7-24 23:14
只能说iMac pro更垃圾。

是这样的哈哈哈

ipad效果挺好的

zolo616 发表于 2021-7-24 08:57
如果弄个IPHONE6S,直接插35mm耳机听无损,有什么适合的耳机推荐的吗?

同款在听,不过我的6S屏幕已经晒花了,耳机用的是1677

为啥你们的apple music这么好听,我的ipad pro感觉完全听不下去,听国内流行不如QQ,古典又比qobuz差太多

Ipad,推荐使用什么USB转接线?

goldwooder 发表于 2021-7-29 13:35

目前没啥厂线,好像有个音乐丝带的弗雷2可以问问商家,国内不知道到没到货

goldwooder 发表于 2021-7-29 13:35

iPad Air 四代或某些 iPad Pro 型号改用 USB Type C 输出,连上 SAEC 旗舰 STRATOSPHERE SUS-020 的 OTG 线后再加另一发烧 USB Type A → USB Type B 线材:

https://www.fujiya-avic.co.jp/shop/g/g200000060028/
https://www.yodobashi.com/product/100000001006296660/

另外 iPad Pro 专用的 USB Hub 该是差不多,直插的类型就只需要一条发烧 USB Type A → USB Type B 线材。

假如真的支持雷电 3 扩展坞就变得相当有趣,有可能安装 JCAT USB Card XE 或同类型的 PCIe 卡:
iPad Pro 11 吋 (第 3 代) 和 iPad Pro 12.9 吋 (第 5 代) 亦支援广泛的高效能 Thunderbolt 和 USB4 配件生态系统。部分配件需要耗用较多 iPad 电力,可能会影响电池使用时间。要延长电池使用时间,在不使用配件时请记得解除连接 iPad Pro。请参阅配件制造商的规格详情以了解更多资料。

我手头有iPad mini5和iPad2019,搭配EM5推hd600,感觉是iPad2019声音更宽松从容,搭配的原因?连接方式是lighting转USB插头接USB转方口连接线

博斯腾湖水 发表于 2021-9-20 04:48
我手头有iPad mini5和iPad2019,搭配EM5推hd600,感觉是iPad2019声音更宽松从容,搭配的原因?连接方式是li ...

有可能是电池容量或者电池电压的问题,iPhone也试过,素质基本一样,走向偏下盘一点

请教兄用iPad有什么方式接驳解码?原配的扩展坞吗?