-注册-
楼主: alanhell

终于买了一个MX500,看看是不是那么神奇~

00000000000 发表于 2022-6-12 22:33
看楼主痛苦的,如果纠结老款MX500,推荐楼主试试创新小石头的配机耳塞,这个耳塞假货少,声音与MX500国际版 ...

听了好长时间了,感觉习惯了平头塞,也就没有当时的那种惊艳了。我现在还是老老实实的听自己的定制耳塞了

天行者007 发表于 2022-6-13 08:18
mx980和985 感觉还不如mx365和500 前者感觉像刻意为了突破一些指标但是听感不自然 后者还是能让人注意音乐 ...

感觉现在还在出平头塞的就只剩下铁三角了,据说那个塞也是骂的居多~

alanhell 发表于 2022-6-13 08:28
感觉现在还在出平头塞的就只剩下铁三角了,据说那个塞也是骂的居多~

那个低频弱了些 不适合久听,其实除此之外算是挺好的塞子 可能比较挑曲风吧 适合听安静一点的。

hp63092652 发表于 2022-4-10 13:08
同感。A8最不好听,偏科。无论几H的金盘或是银盘。

轻率了,更正一下。好状态的金盘A8在良好的前级驱动下(4.4平衡口)非常好听,夸张一点形容是能让人拍案叫绝的。

00000000000 发表于 2022-6-12 15:55
这个塞子假货实在是太多太多了,物业也不管管,只顾着鼓励经济,搞活市场了,但从来不主动抓假货,甚至不支 ...

不管还好些,假货拉低了真货价格,真货拉高了假货价格。越管真货价格抄得越高。

hp63092652 发表于 2022-6-13 11:14
不管还好些,假货拉低了真货价格,真货拉高了假货价格。越管真货价格抄得越高。

不是吧,假货进一步推高了真货的价格才是。

出口假货转内销了属于是

aneurysm 发表于 2023-3-30 19:24
出口假货转内销了属于是

你的便宜塞子没我多吧。我有十付不超30/pc的。。。。也是醉了

我想丢了又觉得可惜,送别人又得出运费。。。。

这条绝对是假的,真的500丝印两个0丝印前大后小

Ягъни хуҗасы колга эшләп мең сум акча китереп бирсәң мин сине азат итәм, дип кулына вакытлыча азатлык язуын биреп чыгарып җибәрә.

江湖游医 发表于 2022-1-13 11:50
森海的老塞个人最喜欢的还是mx400,打个比方吧如果HD650是mx500,那HD600就是MX400,mx400难能可贵的是在均 ...

你是懂MX400的。

或许看完了完全不需要问,http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2161640&extra=

德国卖家卖的也未必是真货,中国仿制品卖往全世界。UR40用的就是SR35的单元,也就是KOSS PP的振膜镀钛版,单元甚至可以直接挂到PP架子上,极高频会更亮一点,整体风格还是PP类。

以前还真收到过一条丰达原厂的,可惜早已不知去向!

alanhell 发表于 2021-7-24 21:55
我家森海都是德国产的,我都忘了他们其实全世界都有很多产地

MX500只有一个产地,那就是我大天朝番禺丰达电子生产