-注册-
楼主: alanhell

终于买了一个MX500,看看是不是那么神奇~

潜意识导向已经让你觉得它就是好听,拿个真的mx500把字磨掉告诉你是个作坊出来的耳机,你也不会觉得好。

alanhell 发表于 2021-8-1 21:03
入耳式我也有不少,TF10和IE8我也有,就连没人气的EXK也还在。
我其实就是比较好奇平头塞这种设计会不会 ...

只能说在当时不用花多少钱的情况下,能够得到一个正常、健康的声音。我试过插在耳放上,声音没有太大的提高,有的还过推了

LZ你可以试试用中空的海绵套,能提高声场的包裹感、提高低频的力度和量。但是你这个直头的,就算是正品,音质也跟前面弯头的差比较远 哈哈

alanhell 发表于 2021-7-30 23:16
网上有好多3H到6H的拆机单元,但是感觉也是假货居多。估计我这辈子应该是买不到原版了~

没这么夸张,用心找还是能买到的,主要是要找到靠谱的卖家,淘宝没有真货了,闲鱼反而容易买到

风卷残云 发表于 2021-8-2 15:54
LZ你可以试试用中空的海绵套,能提高声场的包裹感、提高低频的力度和量。但是你这个直头的,就算是正品,音 ...

这个容易,我可以去找找看~
等我的线材倒了,我决定换个平衡线试试

litregram 发表于 2021-8-2 20:02
没这么夸张,用心找还是能买到的,主要是要找到靠谱的卖家,淘宝没有真货了,闲鱼反而容易买到

我放弃了,感觉平头塞虽然听感不同,但是总的来说,还是没有入耳式的效果好,低频的下潜还有高频的细节都出不来~
我就把手上的假货推好,就知足了~

alanhell 发表于 2021-8-2 03:54
我去,这价格有点可怕,我要好好研究一下~

熊猫啃竹子卖不到1800,可以了这价格

白银 发表于 2021-8-2 21:42
熊猫啃竹子卖不到1800,可以了这价格

我感觉小几百还能当玩具,大几千,那就是发烧了,我家积灰的耳机已经太多了,需要三思而后行

alanhell 发表于 2021-8-2 21:15
这个容易,我可以去找找看~
等我的线材倒了,我决定换个平衡线试试

期待平衡线的MX500,虽然这有点疯狂  哈哈

风卷残云 发表于 2021-8-3 12:54
期待平衡线的MX500,虽然这有点疯狂  哈哈

反正现在疫情又起来了,在家像闲着也是没事情做

alanhell 发表于 2021-7-29 11:00
看来我来绿檀发炫富贴是正确的选择,要不然现在还不知道是从德国运过来的假货

如果不上闲鱼交流,我也不知道这个02年在安润购买的MX500是假的。都快20年了。

winston 发表于 2021-8-4 17:13
如果不上闲鱼交流,我也不知道这个02年在安润购买的MX500是假的。都快20年了。

我去,02年貌似这货还没停产吧,买到假货那真是悲剧了~

真的假的,我的MX500睡大觉呢,新蛋买的,原来配MP3。

某宝买的线到了(标的是镀银的occ,但是才卖60快2米,应该也不是什么高端货,但是估计应该不会差过原线
给装了一个4.4mm,为了以后买得起高端便携的时候能带出门骚一下~

立马插上了森海家自己的西装开始试听。这可能才是森海西装的终极形态

听了几个小时,流行差别不大,低频和我单端的台机差不多。但是换上大编制的音乐,声音还是很可以的。估计是平衡的原因,左右的分离度比以前要明显,横向声场听着大了不少,蝙蝠侠的OST竟然也听出了气势,实在难得~
虽然说没有原道退烧那么夸张,但是这副假耳机效果竟然好的出奇,我越来越对原版开始感兴趣了

星海家园 发表于 2021-8-2 09:12
潜意识导向已经让你觉得它就是好听,拿个真的mx500把字磨掉告诉你是个作坊出来的耳机,你也不会觉得好。

那倒不会。我一直觉得我听东西还是比较客观的。几万块的极致和歌德不好听就是不好听。而几十块,调音好的耳机,好听就是好听。
毕竟我已经过了消费了,就一定要吹东西好的年龄了

F:MX500

本来发一张01年MX500上来的,不会发图片。我的标号是1H63。已经听了20年了。

是请论坛里面一位大师帮忙换线的时候拆下来的照片。

试着传传看,昨天估计太大了。