-注册-
楼主: 门的耳朵

在绿坛,要不要和脑残争论???—— 达克效应

gefly 发表于 2021-7-25 16:22
不知道楼主发帖子的具体原因。

不过hifi都已经要完蛋了,争论来争论去,这个圈子却越来越小,难道是因为 ...

理性的理论探讨,没有其他原因。
听说这里科学家多,理论一套又是一套的,那么就抛出一个理论,大家一起切磋!

门的耳朵 发表于 2021-7-25 16:25
理性的理论探讨,没有其他原因。
听说这里科学家多,理论一套又是一套的,那么就抛出一个理论,大家一起 ...

切磋啥呀,玩论坛就是别什么都不相信,更别什么都相信!
混到自己最舒服的那个点(别管科学不科学)。然后,默默的看别人表演,心里骂一句都特么是大傻X,就够了。

gefly 发表于 2021-7-25 16:41
切磋啥呀,玩论坛就是别什么都不相信,更别什么都相信!
混到自己最舒服的那个点(别管科学不科学)。 ...

这个也是一种玩法!

绿檀你懂的。

我ai瓜 发表于 2021-7-25 19:31
绿檀你懂的。

你懂,我懂,大家懂!

很多特别有身份有地位有钱有权有势的人(没说全部)很少抛头露面(采访,生活,网络)与“普通人”接触。其实一部分原因是将自己与大量**分隔开,也避免制造话题,极力避免给**与自己有交集的机会,尤其是在网络或者说看不见的世界。能产生交集的就是现实中接触,这种原始又现实的情况。制造建立维持维护的圈子和环境生态,保证自己处于舒适的状态。互联网科技给了任何一个人有个电脑手机连个网就能接触到另外一个人的机会。也正因为如此根本避免不了与人冲突,不管吵架还是什么撕逼讨论理论纯属浪费时间,从利益角度讲毫无价值,说博弈都不正确,可以说对于层次(没有歧视下面的意思)在上面的人来说血亏。(当然有些人抛头露面跑出来活跃是为了满足自己的一些需求,不管是精神的还是物质的还是生理的(这其中有一部分是单向的,就是说向社会大众输出但很少交互你没机会杠他或者杠了也看不见沧海一粟))(可以说是广播电视,你能听到他看到他但没法回复,还是隔离的,没机会产生接触)

https://www.weibo.com/1865990891/KsDYE0qSJ#comment

门的耳朵 发表于 2021-7-24 11:21
这里科学家多,喜欢各种理论的
今天我也是百度来了个理论

科学家三个字要加上双引号

我也在论坛活了那么多小时了。和楼主有的拼了、骂傻子的次数也不少了

非常赞同LZ的观点,能看到这个帖子的人相信都是非常清醒的,在绿檀发现很多人说话是完全不动脑同时觉得反正说了就说了又不用负责任

除了脑残我想象不出来为什么有人不支持统计学不支持心理学