-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ksgk1372

[购买咨询] 闲鱼交易器材,无质量问题是否接受退货

congjuan 发表于 2021-7-30 11:34
上个聊天图,好让大家欣赏一下~

没有图,而且他戴了口罩

kmyxy 发表于 2021-7-26 14:17
这个id的买家 在很多卖家出售的物品下面都写了奇奇怪怪的留言 印象很深  已拉黑

啥留言。。

各种奇怪的评论啊 跟id职能一样的留言哈哈

这尼玛id你都敢出 心大。

yspanzer 发表于 2021-7-30 14:59
买家不喜欢无条件退货(在收货时间限制内),不能退,闲鱼谁玩啊,谁买谁吃亏。HIFI的东西,影响的环境很多 ...

够奇葩,京东,天猫适合想要无理由退货的,而且即使京东,对于耳机品类都已经不再接受无理由退货了

王馨锐 发表于 2021-8-1 22:00
够奇葩,京东,天猫适合想要无理由退货的,而且即使京东,对于耳机品类都已经不再接受无理由退货了

个二手货还跟我BB好的不能退,不能退谁玩咸鱼啊,花钱找罪受啊,自虐体质吗?

让他寄返厂检修,好的,运费他付,费用他出,坏的,费用你出退回来运费你出……底躁这个东西你没办法证明你寄给他的时候是好的。只要他咬定东西有质量问题打小法庭你必输。

yspanzer 发表于 2021-8-2 00:19
个二手货还跟我BB好的不能退,不能退谁玩咸鱼啊,花钱找罪受啊,自虐体质吗?

麻烦问下您咸鱼ID多少,我们好避一下。

kingbaby2084 发表于 2021-8-2 07:37
让他寄返厂检修,好的,运费他付,费用他出,坏的,费用你出退回来运费你出……底躁这个东西你没办法证明你 ...

客户说坏,一定是机器坏,机器没有满足用户需求。厂检修,厂只会说自己机器是好的。机器没有满足多种电源环境,就是检测出厂时测试不足,在某些电源环境下,无底噪,但是没测出在其他环境中有底噪。所以二手市场是偏向买家的,退货后,卖家还可以再卖。不给退货,买家直接最大经济损失,然后,没人再敢玩网络交易,最后大家只能去现场玩跳蚤市场了。

yspanzer 发表于 2021-8-2 00:19

同问闲鱼ID,拜托了

我也问一下你们的咸鱼号,没准就是要卖有问题的设备。。。

yspanzer 发表于 2021-8-2 14:46
我也问一下你们的咸鱼号,没准就是要卖有问题的设备。。。

我的咸鱼ID和这个一样,tty0922,麻烦问下您的多少?

我估计是他家电的问题

我以前遇到了同样的问题。。折扣了好久才发现原因

是买家的插座相位反了- -

改正确后。正常了。

800多的机器有什么蹭听的价值,对方觉得有问题就让人家退好了

我卖东西就支持退货

寻找雨中的猫 发表于 2021-8-3 09:02
800多的机器有什么蹭听的价值,对方觉得有问题就让人家退好了

我卖东西就支持退货

每个人思路和销售策略不一样,其他人就是想着二手货强卖的策略,只要你买就不给退,因为他们认为他们的是好东西,退货是侮辱他们,他们压根没想到自己的东西在其他环境下的坏的。

具体看什么东西,如果需要插电才能确认好坏的,只要签收24小时内反馈有问题,而且理由说的过去,我一般给退。如果是扯外观问题,我希望能在开箱时当着快递小哥的面弄清楚,不然不接受退货。

这机子不是asr说参数很差么

我认为一开始就该说明如不喜欢要退货,买家承担来回运费。只要买家同意,一般也不会找其它理由退货了,而且可以加快买家决策。说实话,本来就是个二手货,又不像人家全新拆封影响二次销售。