-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dtysky

[ACG器材] 大佬们2021年了出现了EXK风格的大耳吗

dtysky 发表于 2021-7-27 00:35
是买65TH的比较好吗?不知道我这小MOJO能不能驱动得起来。。。
不过我这3K+的预算,702好像不到一千能搞 ...

65不行,普通702。mojo推不动,基本什么大耳都推不动。

嗯我周末去试听看看吧

随身退烧就留了一条exk,不是大佬,我也形容不来exk 是什么声音,挺喜欢的,透明度挺好的,手机推着听古典感觉解析够用。印象中几年前玩的dk3001要比它刺激。求大佬描述下exk 是什么声

前两年还能看到号称全新exk,今年看不到了吧,就算看到估计价格也不合适

dtysky 发表于 2021-7-26 17:24
D7200 D5200这种吗,MOJO不会出恶声吧

mojo推d7200声音挺散的,不太行

我EXK换线了原线便宜卖了包装盒扔了卖不出去了

ChristianRiddle 发表于 2021-7-27 08:07
65不行,普通702。mojo推不动,基本什么大耳都推不动。

直接买了个702感觉器乐挺喜欢的,感觉很有EXK的味道了,就是流行乐器一多加人声就不耐听。。。哎感觉还是在这方面不如EXK杂食感觉没啥办法,预算提到二手1W大佬有什么推荐嘛。。。想想自己赚的也不少买个耳机也影响不了买房就下个本吧。。。

dtysky 发表于 2021-8-1 01:38
直接买了个702感觉器乐挺喜欢的,感觉很有EXK的味道了,就是流行乐器一多加人声就不耐听。。。哎感觉还是 ...

提升一下前端吧兄弟,上台式

ChristianRiddle 发表于 2021-8-1 08:39
提升一下前端吧兄弟,上台式

702在提升是不是也不如搞一套812或800s啊

dtysky 发表于 2021-8-1 10:57
702在提升是不是也不如搞一套812或800s啊

那肯定。有钱可以直接812,但厚度不如702。exk还是比812厚不少的。

ChristianRiddle 发表于 2021-8-1 11:33
那肯定。有钱可以直接812,但厚度不如702。exk还是比812厚不少的。

真是难。。。下午去试听看看

ChristianRiddle 发表于 2021-8-1 11:33

听了一波旗舰(除了大法Z1R,一开始被大乌打动了,但听到最后还是觉得812综合来说最喜欢,然而对流行和ACG音源的包容性真是太差了……不知道有什么弥补的办法
不过说实话也没有感觉812比702有上了一个档次的很大提升,用的一万多的台机试的…

dtysky 发表于 2021-8-1 19:21
听了一波旗舰(除了大法Z1R,一开始被大乌打动了,但听到最后还是觉得812综合来说最喜欢,然而对流行和ACG ...

812很难搞,古典比702强很多,流行不同人口味不一样。大乌流行虽然好听,但和exk没什么关系。

ChristianRiddle 发表于 2021-8-1 19:30
812很难搞,古典比702强很多,流行不同人口味不一样。大乌流行虽然好听,但和exk没什么关系。

真是太麻烦了感觉都有点啥缺陷没办法满足所有需求要不不行搞搞隔音换套两万的书架箱算了,这些耳机听来听去都不如手头这个战损EXK好听的感觉