-注册-
楼主: suwey

hqplayer embedded传统安装方式分享

lzzlbbc 发表于 2021-12-3 12:06
楼主,度盘附件包中有两个文件,一个是hqplayerd,另一个是hqplayerd_g,什么区别?是两个都要替换吗?

这个_g的是修改了链接库的,不然运行会提示找不到文件,只有官方给出的启动Img里的系统才能直接运行,所以要么是修改链接库路径要么是修改引用的链接库文件,帖子里两个方式都提供了一下,至于arch你喜欢折腾就去搞,linux之间不存在什么最强,如果真有不同那就是内核和库或者配置文件不同,有兴趣可以挖,我是折腾又不喜欢太折腾那种,就算了

大佬,这个界面什么命令出来的?

lzzlbbc 发表于 2021-12-3 15:46
有一个将deb转换后用于arch包的应用的。可以试试看

安装 debtap

没玩archlinux或优班兔了,debian用起来少些麻烦。

鱼花 发表于 2021-12-12 11:35
大佬,这个界面什么命令出来的?

查看AMD GPU的显卡工作状况:
radeontop -c

好像简单,但对我们小白来讲,还是晦涩难懂。着实着急。

akerso 发表于 2021-12-14 07:16
好像简单,但对我们小白来讲,还是晦涩难懂。着实着急。

那你去看看我发的docker的玩法?

感谢楼主!
咨询大佬个问题,openwrt系统能装hqplayer embeded吗?
之所以选它,是因为这个系统可以做的很精简,而且它的网络功能比较强,可以很容易实现网线直连和wifi共享,便于手机操控hqe,它本身就是个软路由系统。
谢谢!

试啊,这东西关键要动手

openmediavault 可以