-注册-
楼主: 鱼花

debian 10 安装hqplayer embedded安装分享

大神啊 实在解决不了这个问题了,跪谢大神指教
$ sudo hqplayerd -s usr pass
hqplayerd: error while loading shared libraries: libamdhip64.so.4: cannot open shared object file: No such file or directory

谢谢大神,我晚上回家再试试,大神威武!!

大神,我试了下,4.25就没有那个问题,而4.24无论怎么打依赖,都提示找不到。
我在安装依赖的时候,提示 libgupnp-1.2-0 ibgupnp-av-1.0-2 这两包找不到,但是对4.25没什么影响,而4.24在启动的时候依然提示那个错,无论怎么修复都不行。
按照 qplayer embedded传统安装方式分享 那个帖子,只有4.24能破解,而4.25 用了破解文件就无法启动应用了。
大神知道我是哪里出了问题了吗?麻烦了。

我刚查了下
https://audiophilestyle.com/forums/topic/30983-hqplayer-linux-desktop-and-hqplayer-embedded/page/127/#comments
HQPe 之前安装了 libgmpris 1st,之后 立即运行 apt install -f
我回家试试

defleppart 发表于 2021-8-19 09:45
大神,我试了下,4.25就没有那个问题,而4.24无论怎么打依赖,都提示找不到。
我在安装依赖的时候,提示 l ...

4.24 包那个错,不是依赖包的问题,只要替换上破解版的就解决了
总算安装好了,谢谢大神

鱼花 发表于 2021-8-24 23:09
替换了hqe官方指定内核

大神,我看你添加的本机的路径,加局域网共享文件有试过吗?比如smb?

非常感谢大神,看了大神的帖子,少走很多弯路

大神牛啊。弱弱问一句 hqplayer embedded 支持不支持 NVIDIA的CUDA吗?

大神qplayer embedded 正常启动使用没什么问题,但是NAA出不来,两台电脑是网是通的,换台win10 qplayer 就可以认出NAA。
不知道什么原因,请大神指教。

我的HQplayer电脑端 安装的是win10和ubuntu server 双系统。NAA端是macbook Pro 安装的mac OS 和ubuntu server。
在naa端的mac os中安装 networkaudiod-x64-412.zip  ;在ubuntu server 中安装networkaudiod_4.1.1-46_amd64.deb  
在电脑端的win10 中的HQplaer Desk 中选择 IPV6.在DEVICE中 不管是mac os还是ubuntu server 都能够正常的识别naa(链接的解码器)
而在电脑端ubuntu server  中的HQplayer mbedded  中选择网络(IPV6或IPV4)在DEVICE中不管是mac os还是ubuntu server 都不能识别不naa(链接的解码器)
我的HQplayer电脑端 和NAA端是通过网线直连,我看论坛上说要设置成IP地址要设置成ipv6 ,HQplayer mbedded 才可以正常识别出NAA。
折腾啊,晚上下班试试。

是的,
两台直连的电脑走都是写死的ip地址,但是win10 的hqplayer desk  不管是 mac 系统中的naa还是ubuntu server 的naa都能识别的出来,并可以正常播放,
而ubuntu server的的hqplayer  mbedded   不管是 mac 系统中的naa还是ubuntu server 的naa都能识别不出来

鱼花 发表于 2021-9-6 18:13
同一级路由同一网段??都动态ip 试试,能ping通对方不??你hqe能本地播放不?? naa os试吧,不行就是 ...

其实就是wifi连NAA没问题了,就是直连网络连不上NAA。wifi连NAA不是我想要的,直连连NAA才是目的,晚上在PC上装下DHCP server 的功能,估计是它的问题。

鱼花 发表于 2021-9-7 16:38
直连?直接不经路由及交换机??ip你怎设??你2边ifconfig看有什么问题

所以要装DHCP,走wifi 带宽不够音质会有损失

pc的HQPE 端的dhcp server 也装上了,mac的NAA端也能正常获得IP地址,两边无线网络都关了
打开NAA程序,还是人不来,日志里好像报的是找不到指定IP,
看样子是我人品问题啊..........

把Wi-Fi服务停了,一切都哦了。
感谢大神,终于消停了

大神还有个问题,就是Hqplayer连NAA就不支持升频而Hqplayer直接连解码器不走NAA就没有问题,也是醉了

NAA装了 ubuntu  Studio 升频成功,完美