-注册-

本来要入手PSI A17,又发现HEDD Type 7 MK2

有哪位大侠对HEDD Type 7 MK2 了解吗?
另外,这两个需要配什么前端来推呢? 感谢!
处理器 发表于 2021-8-23 10:19
最好实际去听听,不要信B站云视听。

HEDD Type 7 MK2和PSI A17风格近似,都是低频量感偏少,HEDD声音更 ...

谢谢!

除了B站,我还看了Youtube上的介绍。但是感觉总体信息量都比较少。B站上有一个两个小时的直播视频,恰好有A14和第一代的HEDD对比。但是A17和HEDD二代确实没有。

PSI A14去听过,是喜欢的类型。HEDD确实没有听过。感觉国内的信息也比较少,或许比较小众。

喜欢那种高解析,大声场的听感。

处理器 发表于 2021-8-23 17:42
“高解析,大声场的听感” 这个其实和你听音距离、音箱摆位和声学环境有关,一对5寸箱子A14 ...

这两个音箱我主要是用在桌面上听的,距离也就是近距离。
试听PSI A14,在古典的表现力上,我觉得声场和气势不够。店家老板也说,我要的声场和气势需要更多的银子和更大的箱子才能给。不知道HEDD 的Type7能不能满足。

两个箱子风格近似,看来我的喜好方向很明确。只是不知道哪个更好一些。当然PSI A17也贵35%。 HEDD刚开始了解,晚上资料偏少。也有点纠结。

处理器 发表于 2021-8-23 21:17
把7寸箱子直接摆在桌面震动挺大的,这两只箱子都要上落地架或者桌面上加桥,如果近距离聆听,声音都不能 ...

其实,就是大箱子当小箱子用。偶尔,当大箱子用。

房间不是封闭的,所以在保证效果的前提下,我也只能选择近距离听。

谢谢,您可听过?
感觉预算一下子,感觉我的前端也得换。。。

入手了HEDD TYPE7 MK2,真爽!不知道要不要搞一个悬浮支架。

魔魔呢 发表于 2021-10-24 21:59
楼主是模拟输入还是数字输入?最近也在关注这箱子,好像type7双十一打折了,我记得前几天看还是2w一对, ...

模拟输入,买了两根Vovox的线,目前总体感觉不错。

异语朋克 发表于 2021-10-24 23:08
非常关注这对箱子,高低频如何?

我用语言描述不如测评人说的动人,我只能说很爽!低频下潜很深!

laozhishu 发表于 2021-10-25 14:59
也在看这个箱子,什么价格入的?

淘宝有活动,比海淘贵两三千,感觉还行,总体良心。