-注册-

金牛座前级烧毁,还有保修吗?

关闭 [复制链接]
听着听着,突然闻到糊味,金牛座前级里面的,后来就没声音了,换了dac自带前级,没问题,金牛座前级就这样烧毁了
如果有保修,请把联系方式地址给我

有发帖的时间不会问下度娘吗?

dc999 发表于 2021-8-25 01:50

金牛座前级如何注册?

huang8281842 发表于 2021-8-25 06:18
金牛座前级如何注册?

注册是全新购买之日起一个月,应该早就过时间了吧?您可以邮件或者电话(见上面坛友截图),并提供您的产品sn(机器后部接口处有贴纸)进行查询。
感谢您使用我们的产品。

非常感谢您的热心帮助,欢迎常来auralic分区逛逛

哈哈哈(∩_∩)

刚才打电话问了,真尼玛黑,维修检测费用要两三百,维修费用竟然还能到一千多,四五千,从此声韵黑。产品有质量问题,还要宰用户一笔

还是高登和小不点厂家售后好,
免费检测,应该收费的也不会高。

huang8281842 发表于 2021-8-25 10:20
刚才打电话问了,真尼玛黑,维修检测费用要两三百,维修费用竟然还能到一千多,四五千,从此声韵黑。产品有 ...

您好,我刚和同事核实了一下,情况应该是这样的,不知电话里是否给您表述清楚了,我大概理了下,您看看:
一、根据我们的销售记录,金牛座前级应该已经没有在质保期范围的了。如果您的金牛座前级有明确的购买凭证,证明仍在保修期内,是可以享受免费质保的。
二、维修费用不定是因为在确定故障前无法明确的。您说的四五千是我同事给您举例的:有G2系列产品外壳毁损,客户要求更换外壳的,这个是需要这么多钱。
三、您提出光检测不维修。在质保期外检测费用大概在两三百。
未能提供让您满意的服务,在此表示歉意。祝您生活愉快!

山西人在赤峰 发表于 2021-8-25 10:58
还是高登和小不点厂家售后好,
免费检测,应该收费的也不会高。

相关事宜楼上已经做答复,很遗憾我们不能让所有用户满意。
很开心您能支持国产品牌,不管是我们还是友商,对于支持中国hifi产业的用户我们都心怀感激,谢谢!

另外,我想多问一句,您正常使用过程中出现糊味,之后是否排除是保险丝烧毁?出现糊味时候用的是原配保险丝或者和原配保险丝一样规格的保险丝么?
仅仅是个人好奇,一般来说烧东西之前应该先烧保险的更多见一点,金牛座前级的外壳设计应该也不容易有虫子爬进去短路的。

auralic 发表于 2021-8-25 14:35
另外,我想多问一句,您正常使用过程中出现糊味,之后是否排除是保险丝烧毁?出现糊味时候用的是原配保险丝 ...

保险丝没有烧毁,我拆开外壳看了下,里面几个电阻糊了,有的说是短路或自激

huang8281842 发表于 2021-8-25 15:10
保险丝没有烧毁,我拆开外壳看了下,里面几个电阻糊了,有的说是短路或自激

感谢告知,因为我也一直在用这个金牛前级。方便提供烧毁的照片么?看看在哪块板子上,方便大概估算维修费用。如果您还希望返修的话。

auralic 发表于 2021-8-25 15:31
感谢告知,因为我也一直在用这个金牛前级。方便提供烧毁的照片么?看看在哪块板子上,方便大概估算维修费 ...

这里糊了,绿框这,后面可能还有短路

huang8281842 发表于 2021-8-25 20:23
这里糊了,绿框这,后面可能还有短路

好的,我咨询一下,有消息会尽快告诉您的。

您好,抱歉让您久等了。经咨询技术人员,您分析的是对的。
电源过载,一般是后面的电路出现问题导致电源电路过载,具体原因必须拆解后才能确定。如果问题较为严重,可能维修费用是要过千的。
再次抱歉,麻烦您久等了。

我的也坏了,送修没完全修好,现在吃灰中。

山大王 发表于 2021-8-31 16:30
我的也坏了,送修没完全修好,现在吃灰中。

正常送修后,我们对维修过的机器提供半年质保的,如果没有修好可以尽快和我们联系:support@auralic.com.cn

这个模块烧了,有没有模块卖
front2_0_471727_FrOrYB9vOy203XRVQNMMEg3gyviN.1634723085_17_44_46.jpg