-注册-

与y0ouyichi1123交易ie80s

查看数: 7158 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-27 00:46

正文摘要:

交易帖格式模板(可填写为交易帖) 标题:***和***(双方id)交易**(物品型号) 1、买方论坛id:     闪137烁    2、售方论坛id:youyichi1123 3、交易物品型号及描述: ...

中介版主 发表于 2021-9-2 16:20
款已退
中介版主 发表于 2021-9-2 16:16
SF1124908501963  顺丰到付
寄回
youyichi1123 来自 山东省青岛市 发表于 2021-9-1 18:06
已转,请退买家款吧。

youyichi1123 来自 山东省青岛市 发表于 2021-9-1 18:04
中介版主 发表于 2021-9-1 16:19
请卖家支付鉴定费。

好的,这就转。
闪137烁 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-9-1 16:56
youyichi1123 发表于 2021-9-1 14:22
结果为仿品,麻烦联系中介退款吧不好意思

哎呀,你也是受害者呀
闪137烁 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-9-1 16:55
请卖家支付鉴定费。

天啊!谢谢版主
那什么时候可以退我钱呢
请卖家支付鉴定费。
youyichi1123 来自 山东省青岛市 发表于 2021-9-1 14:22
闪137烁 发表于 2021-8-30 16:22
好的,那你今天可以寄出ie80s吧,不用等800收到再寄出吧?

结果为仿品,麻烦联系中介退款吧不好意思
youyichi1123 来自 山东省青岛市 发表于 2021-9-1 14:11
中介版主 发表于 2021-9-1 13:18
「www.erji.net  耳机大家坛二手物品鉴定 」
「鉴定/ 检测报告」

收到结果,这就联系上家
中介版主 发表于 2021-9-1 13:18
www.erji.net  耳机大家坛二手物品鉴定 」
「鉴定/ 检测报告」

项目                      描述

1.  真伪/货源:     仿品
2.  票据:            --
3.  S/N:              
4.  箱/说/ 附件:   
5.  发声状态:      
6.   线材:            仿品
7.   品相:            
8.   缺陷:            --
9.   瑕疵/老化:   

「品相评价区间  MIN:60- /MAX:99+」
youyichi1123 来自 山东省青岛市 发表于 2021-8-30 17:32
SF1434902895433耳机已重新发出,不好意思版主及买家。
youyichi1123 来自 山东省 发表于 2021-8-30 17:10
闪137烁 发表于 2021-8-30 16:22
好的,那你今天可以寄出ie80s吧,不用等800收到再寄出吧?

不用,已经寄出。
闪137烁 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-8-30 16:22
youyichi1123 发表于 2021-8-30 12:08
不好意思发错快递了,下午重新发过去。

中介版主 发表于 2021-8-30 12:42
好的卖家。
你的地址姓名电话给我一下。
youyichi1123 来自 山东省 发表于 2021-8-30 12:08
闪137烁 发表于 2021-8-29 00:32
只要版主鉴定有9新,无质量问题,无声音问题,是正品就行

不好意思发错快递了,下午重新发过去。
youyichi1123 来自 山东省 发表于 2021-8-30 12:07
中介版主 发表于 2021-8-30 10:27
已收到快件。但只有一个绿色收纳盒,里面有ie800用硅胶套2对,和一只线夹,无ie80s耳塞主体和线材。

不好意思版主,确实发错了麻烦把盒子给我发回来吧。由于两个盒子一样,发错了。

中介版主 发表于 2021-8-30 10:27
已收到快件。但只有一个绿色收纳盒,里面有ie800用硅胶套2对,和一只线夹,无ie80s耳塞主体和线材。

请卖家检查一下是否错发和漏发。
闪137烁 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-8-29 00:32
youyichi1123 发表于 2021-8-28 06:28
忘了说了,这里耳机拨片这里有明显使用痕迹。

只要版主鉴定有9新,无质量问题,无声音问题,是正品就行
youyichi1123 来自 山东省青岛市 发表于 2021-8-28 09:47
SF1434931714767已发顺丰

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 18:50