-注册-

打造收藏级的音频系统,旗舰台式解码耳放K9 Pro限量首发!

是的,没有看错。大家念念不忘的旗舰级台式解码耳放终于来了!处于旗舰定位的K9 Pro,在配置上都力求最好,不竭余力为大家呈现出满意的声音。

好声音的基础,是过硬的配置。K9 Pro搭载AKM珍藏级音频解码芯片AK4499EQ,支持384k采样率和原生DSD256;新一代XMOS解码模块采用双模时钟管理技术,在USB解码和蓝牙解码工作时采用异步双飞秒时钟;加入台式放大器专用级别的THX AAA 788+耳放技术,在驱动低阻和高阻耳机都有优秀的细节和动态。

音乐解码方面,支持展开MQA的曲目,提供母带级的声音还原。还加入了高清蓝牙解码,支持LDAC/aptx adaptive等高规格编码。广泛的接口兼容,无论是有线连接还是无线畅听,好音乐都尽在掌控。

音质大满贯的K9 Pro,8月27日10点起正式在天猫“fiio飞傲旗舰店”限量首发,官方售价为4499元!首批数量有限,喜欢的朋友要趁早买入哦~
▶K9 Pro天猫购买请:点击跳转

好价帮顶!~

感谢支持

请问如果要连接电脑可以用USB连线,也可以用蓝牙连线吗?有附上USB连接线吗?谢谢!

pipedylan 发表于 2021-8-28 14:09
请问如果要连接电脑可以用USB连线,也可以用蓝牙连线吗?有附上USB连接线吗?谢谢!

USB线有配送的哈

4499限量芯片,4499价格,支持

这玩意比起天鹰座2,香榭怎么样

今天手痒下单了,过几天会送到。期待!

subuliao 发表于 2021-8-30 16:49
这玩意比起天鹰座2,香榭怎么样

耳朵收货

pipedylan 发表于 2021-8-31 17:31
今天手痒下单了,过几天会送到。期待!

期待大佬的评价,如果有什么意见欢迎提给我们哈

今天下午刚拿到手,还没细听。接电脑时会有一些杂音,利用 Fiio Control Panel 调整一下 buffer size(例如由512 samples 调整到 256 samples)会有改善。
请问 buffer size 应该要调到多少才正确?另外,有个 safe mode 要不要打钩呢?谢谢!

飞傲推广员 发表于 2021-8-31 17:58
期待大佬的评价,如果有什么意见欢迎提给我们哈

平衡输出16欧有多少?平板用,标称的32-2.7w是左右加起来还是*2

464746315 发表于 2021-9-5 15:05
平衡输出16欧有多少?平板用,标称的32-2.7w是左右加起来还是*2

我们的功率标的都是单边的,16Ω推起来最大功率会比2.7W还大,所以一般也用不到这么大的,足够推的

pipedylan 发表于 2021-9-2 19:19
今天下午刚拿到手,还没细听。接电脑时会有一些杂音,利用 Fiio Control Panel 调整一下 buffer size(例如 ...

这个还要看电脑设备,一般就是218,256,512去选了看看有没有问题来决定,safe mode可以选