-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rups

roon_1.8_795_linux学习版

xiaoyelang 发表于 2024-2-3 19:17
楼主,这个可能是我的网桥原因,我用手机当作音频播放源正常,奇怪了。另外,楼主,能否提供一个roon可 ...

本帖161楼的师兄有分享啊!
MACOS那个文件夹里。

BG5FJD 发表于 2024-2-8 21:47
学习了,请教:过年在家玩ROON ,安装进入移动端提示升级无法连接核心怎么破

不要升级移动客户端,学习版core仅支持既定的几个客户端(相近的几个版本)。新年快乐!73

kevincr 发表于 2024-4-21 11:07
感谢分享,请教一下楼主第五步是什么意思,没看明白
5.打开AppCenter 娱乐 里 就看到 Roon Server,点安 ...

先把“RoonServer_linuxx64.tar.bz2”文件复制到"Public"共享文件夹里,
再点安装,NAS就不会从官网下载安装!

注意文件名别搞错哦,下载回来的文件“名”可能有不同,如误装就删除后,重新装一次!

kevincr 发表于 2024-4-23 08:24
我试了一下还是不行,我用的是QTS5.1版的,在APP CENTER里点安装后会自动安装最新的2.0版,可能现在的系 ...

搞不掂都冇关系,继续学,可能系个好细低级错误,我都系QTS5.1

52zy 发表于 2024-4-28 18:31
请教用过正版ROON的大佬,如果同一专辑中的歌曲放在不同文件夹中,ROON会把它们归属在同一专辑下吗?反正学 ...

学习版可以的,前提是你的音频文件标签tag是正常的。

52zy 发表于 2024-4-29 18:36
我用的是ROCK 1.8.1126 Legacy版本,同一专辑下所有文件的属性中专辑名称完全一样,专辑歌手也完全一样, ...

1.8.1126 Legacy For Synology DSM6.1.7