-注册-
楼主: 冬瓜大师

今天是个好日子!1212m在Win11下正常工作了!

感谢415620284@qq.com分享了给我,需要的也可以找我分享。给我发邮件:2330645@qq.com

楼主你可太及时雨了,请给我发一个331085367@QQ.com

yjj0814 发表于 2021-12-30 19:10
楼主你可太及时雨了,请给我发一个

已发,请查收

已经收到了,多谢了!

楼主,驱动装不上啊,第一部就提示:sethp is unable to detect a supported product...........
安装说明
1.        安装EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00_BETA,并重启
2.        安装EmuPMX_PCApp_US_2_20_00,并重启
3.        管理员运行powersell,加”.” 复制EMU_Driver_Fix路径,运行有替换文件。

楼主你可太及时雨了,请给我发一个1212M的驱动,邮箱168680068@QQ.com,另外创新THD有国外磨改驱动吗,有的话可以一并发一下给我吗

半个生活 发表于 2022-1-12 20:27
楼主你可太及时雨了,请给我发一个1212M的驱动,邮箱,另外创新THD有国外磨改驱动吗,有的话可以一并发一下 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1HH97OM9svzYZet3ZP9OxyQ
提取码:6mo4
--来自百度网盘超级会员V3的分享

leer2001 发表于 2022-1-6 22:36
楼主,驱动装不上啊,第一部就提示:sethp is unable to detect a supported product...........
安装说明 ...

不要重启,都安装完成后进安全模式,再运行EMU_Driver_Fix

leer2001 发表于 2022-1-6 22:36
安装说明 ...

只要严格的按步骤来安装应该就能安装成功

楼主好,麻烦帮我发一下emu系列的驱动,谢谢 406261767@qq.com

大神 给发一下驱动和效果包可好 ,系统win10 64,邮箱003sxc@163.com  搜了好久也找不到可用的程序 ,拜托 拜托!!!

好古老的卡啊,不过是块好卡,曾经玩了好几年1820M,声音中规中矩白开水,中频的密度感还可以

冬瓜大师 发表于 2021-8-29 20:24
0202USB,X-Fi THD,它们的最新驱动,在Win11下工作的也很正常。好了,这四张经典声卡,又可以活很长时间了 ...

大哥分享下谢谢1191922248@qq.com

0404USB在WIN7之后就不能正常工作了……现在有WIN10和WIN11的最新驱动?

楼主可以给我发一个吗?感谢啦 81083108@qq.com

楼主好,可以给我发一份吗驱动,谢谢 81083108@qq.com

谢谢小悦??的驱动,特别详细,已经正常运行了,雪中送炭太赞了!

7284 发表于 2021-8-30 13:21
NB啊入门时候玩过一阵子的卡
真的挺好的
当你几百现在还能用真的太划算

2000多买的,几百?

冬瓜大师 发表于 2022-1-12 22:56
链接:https://pan.baidu.com/s/1HH97OM9svzYZet3ZP9OxyQ
提取码:6mo4
--来自百度网盘超级会员V3的 ...

朋友,再帮忙发一个百度网盘

都是垃圾,买个界面,打得声卡找不到北