-注册-

天行DE26首发测评【精简版】

查看数: 6035 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-3 16:54

正文摘要:

外观 DE26这次外观可能极具争议。这双插针,混圈久的人一眼能认出来,甚至大呼出声,这他妈不是gen2吗。不是我洗地哈,我一开始也很意外,直到他们给我看到这张图。 全频可调线控,做更多的插针是为了延伸分支,好把 ...

唔命由我8友天 来自 四川省成都市 发表于 2021-9-4 15:08
lbbbbbb 发表于 2021-9-4 14:04
看右下角小字现在能买到的哪怕是双插头版本也不能调声音?

现在不能。
lbbbbbb 来自 江苏省常州市 发表于 2021-9-4 14:04
看右下角小字现在能买到的哪怕是双插头版本也不能调声音?
Gott到此一游 来自 广东省深圳市 发表于 2021-9-4 10:58
还要三天才能收到
紫檀用户1998 来自 四川省成都市 发表于 2021-9-3 17:10
唔命由我8友天 发表于 2021-9-3 17:00
De26的低频和es170也差不多,有质有量,远超一般纯动铁。这么说吧,2000内不管大厂小厂,只要是纯动铁拉 ...

那真的太强了。今年终于看到点不一样的东西,种草了种草了
唔命由我8友天 来自 四川省成都市 发表于 2021-9-3 17:04
补一张为什么DE26要用双针,看懂也就看懂了,看不懂也没办法。但绝对不是抄袭谁,甚至于,老板格局有点大。

唔命由我8友天 来自 四川省成都市 发表于 2021-9-3 17:00
紫檀用户1998 发表于 2021-9-3 16:57
动铁真的可以温暖?那个低频。。。。。不过还是种草了,有几乎试听。

De26的低频和es170也差不多,有质有量,远超一般纯动铁。这么说吧,2000内不管大厂小厂,只要是纯动铁拉出来比没谁有de26好听。先听后买好习惯。
紫檀用户1998 来自 四川省成都市 发表于 2021-9-3 16:57
动铁真的可以温暖?那个低频。。。。。不过还是种草了,有几乎试听。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 07:06