-注册-
楼主: coolbaobao

[配件] 紧急求助!!入烧以来做得最蠢的一件事……不许笑!!

coolbaobao 发表于 2021-9-13 21:18
这是测量用的大理石平台,没有5cm厚的,都是10cm

hhhhhh
测量用的。。。绝对专业用途咯?

话说,你难道不会请90kg的稍胖的朋友来你家玩吗?难道不会请两个45kg的姑娘上你阁楼玩吗????
如果有任何一个回答为“是”,那还有个啥好说的啊,直接上啊!

grrr 发表于 2021-9-14 09:24
作为石材之乡的人,告诉你,这个你最好留着,找个脚架,弄个小桌子,泡茶什么的用用还是可以的。

来自石材之乡的老烧友说话了!
楼主你还是听听劝吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人家楼主明明10cm,您非要说2cm就够了。。。
一寸长一寸强的道理您懂吗?

去了非洲,那平均可是要18cm的!!!

还真别说,真的有可能。。。
不过高档酒店不也这么地了么~~~算了,放宽心哈哈哈哈哈

penxiang 发表于 2021-9-15 21:10
年纪大了人人都需要一块的。 别急着出!

。。。。。。。。。
也是哭笑不得

TMD,楼主楼主你还是来看看我这个贴子吧。
赠送两桶用来填充音箱脚架的石英砂颗粒attach_img  ...2
我TM光是不要钱送出去,都送了好久!!!
多次被威胁要把这个扔掉!!!好气好气!!!!
最后好不容易有个本地烧油来拿走了!