-注册-
楼主: roc72

[爵士] 开个贴召集“刘汉盛棒喝100”欠缺专辑,麻烦大神有的扔出来共享!

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

接力一下以表对这位大神的尊敬。我对于这类包子目前还没有上头,也没有去补或做些什么。纯接力而已

s/1eJDvL8gl4Ml0rQpScadt1Q?pwd=xbq6

西南一柱 发表于 2022-5-11 17:25
楼主,可以把您收集的刘汉盛严选100张棒喝资源分享给我一下吗?谢谢!

俺接力一下

tty123 发表于 2022-10-21 10:01
盼望有人度盘分享一下!

不全。。俺也没有去找缺失部分的想法。纯松鼠收集症发作而已~~

SXJZZXJ 发表于 2022-11-27 08:07
请再发一下084  给落后同学学习  谢谢 谢谢

pan.baidu.com/s/1bi7xIcYpNGoDNjgKherkLQ
提取码:yaat
--来自百度网盘超级会员V9的分享

刘汉盛严选 100张棒喝CD 005 赵聪:聆听中国 Sound of China 环球音乐,北京东方影音公司GE0041C 环球唱片

Zhao Cong - Dance in the Moon (Pipa album) [DSD64]

s/1f9qBwRuOPfFjz_mSs5EXVg
提取码:ab97

对不住,这个是假的SACD

william_ca 发表于 2023-1-13 13:04
不缺的,大把。这个可以有!

打开你的宝葫芦撒~~

lym1002 发表于 2023-2-15 04:28
大神链接挂了能在分享一下吗
老夫也不是那啥。。大神~~只是默默在坛里收大神分享资源的淫

好罢,应您所请~

s/15fewRe7b_LEkbZdci9pxgQ?pwd=3od5

未经很好整理~~因为俺不曾上头他这个所谓的榜单

纯收集坛里大神分享的资源而已。这是最后一次从度盘回收站里往回拉了