-注册-

求万元解码升级推荐

感觉楼主这套系统的短板不是在解码,而是音源,上高端数播也可以但代价不菲而且未必就一定能比MACPRO方便和优秀,我的建议是上一套USB隔离设备试试,反正价格不贵就在1-2K左右,但能很好的解决用MACPRO做音源的问题。

archieye10 发表于 2021-9-18 23:34
有什么usb隔离设备推荐吗?ifi的那个usb净化有用吗

想搞彻底点的就上百万家的光隔离,净化USB电源问题的可以考虑老虎鱼的USB线电隔离,IFI家的又贵又小,基本上没多大的效果

archieye10 发表于 2021-9-18 23:47
作为解码耳放话xsp3和hugo2会有一耳朵差距吗

楼主已经有湖五万了,XSP3这类一体机还有什么优势和可比性呢,别在这里忽悠小白楼主了,还是先把前端转盘问题解决吧

archieye10 发表于 2021-9-19 00:23
其实我用macbookpro的usb,也没啥噪音和电流声,背景挺赶紧挺黑的,是不是就不用隔离消噪设备啦

所谓USB隔离并不是说MACPRO的输出有噪声和电流声,出现这些问题就是故障了,而是说作为转盘的MACPRO的USB输出口,无论是供电还是数字信号的输出都没有做专门的优化和处理,所以输出到解码的信号就会不纯净和易被干扰,而USB隔离设备就是来解决这些问题的。
楼上有位不懂装懂瞎喷的家伙,都没搞清楚所以然就来怀疑我是抢手,本来就几百块到一千块左右的东西,值得这样找枪手去托吗,我本人就是老虎鱼USB隔离的用家,前端也是MACPRO,觉得和楼主的设备蛮类似的,上了设备再把解码的电源线升级后,声音完全就升了一个台阶,而百万的光隔离在坛里也有不错的评价,谁用谁知道。

巴尔帝什 发表于 2021-9-19 00:54
上隔离还是上个独立的USB界面好,隔离能多大程度隔绝PC的干扰了,我的解码器的USB升级过隔离器 ...

这个要看解码自带的界面的优劣程度,很多解码都自带不错的界面,HUGO2的界面应该也还不差,好的就不需要再上独立界面了,但无论用什么界面和解码,不首先把前端MACPRO的USB信号优化处理,都无法提升整套系统的短板和问题

其实还有一台解码针对PC做音源有特别的优化处理,那就是雷总家的DACAC1.0,特别的信号隔离技术和升频方案,能把MACPRO的USB信号问题进行处理,就是体积有点大了,标准机箱的大小