-注册-

【你的原味,我的hiby】海贝RS6试玩手记

顶才子版主好文,rs6可以说是让我对海贝印象有改观的机器。

soma889 发表于 2021-9-19 23:58
能和n62 r01对比一下吗

andre叁仟 发表于 2021-9-20 09:19
好的兄弟,用了几小时,声音方面我需要很苛刻才能说出优缺点,我是一耳朵彻底被征服了,这个感觉之前听R8 ...

顶你一下,我也是被声音惊到了

我看了半天明白了,你们说的是两个事。海贝官方说的干扰问题是指的播放器自身打开wifi时,这点我在凯音很老的i5工程机上遇到过,不能用在线音频,我得下载下来,把wifi关掉听。海贝这方面做的比老i5强多了,至少在之前的r6pro和新r6上我没发现过。57楼这位坛友说的是手机放在旁边,信号有波动时的屏蔽问题。这个基本大多数播放器都有,不管新老,是不是安卓。这个也好解决,手机和播放器各放左右裤兜就行了,别放一边。

我手里有几个播放器会有,不点厂家名了。但是都是在和手机放特别近的情况下,时不时出现,放远一些基本都没了。个人感觉实际影响不大。

鹿城拾光 发表于 2021-9-21 14:20
先后买过R6PRO、NR6,NR6在4.4平衡口特别明显,打开WIFI使用流媒体软件播放的时候,我开始还以为我的平衡 ...

我一般听的时候都关wifi,手机靠近的干扰我再试试。也有可能是耳机线的屏蔽,因为一般出现在平衡口,单端就没有。之前我试听某台机器时,用索尼的4.4金宝线就没事,森海ie800s的4.4就有很大干扰,所以我怀疑是否和线材的屏蔽也有关系,有机会我再试试。