-注册-
楼主: 微笑的阿力

师出RE2000同门,性价比动圈之王——RE800 silver耳机评测

soft1986 发表于 2021-10-5 00:02
能否具体说说两者之间的差别?听抒情人声800和400谁更合适?

800是刺激到没法听的变态,400是普通人

图片拍的不错,码的这堆字很烂,一看到灵敏度405是在是忍不了了

一开机怕头都被炸碎了 405的灵敏

看到标题某价位动圈之王 快进来看评论 心满意足地走了

ChristianRiddle 发表于 2021-10-4 14:56
800比400难听的多,比拜亚t90还不健康的声音

那是你耳朵怀孕啦

800我已经煲了两百多个小时了,没你们说的那么不堪,比600还是更好听的,399绝对值得

xiapu 发表于 2021-10-5 04:12
800我已经煲了两百多个小时了,没你们说的那么不堪,比600还是更好听的,399绝对值得

主听人声感觉re600会更合适,re800人声略靠后(就是人声稍凹了点,而且这个拓扑振膜确实要煲一煲),re400线材听诊器效应比较明显

奇怪了,那么多错别字,笔误,为何不重新编辑一下,在更新发出……真不负责任……

耳机是好耳机,文字写的是真水

geo1972 发表于 2021-10-5 02:26
那是你耳朵怀孕啦

堕胎!

geo1972 发表于 2021-10-5 09:55
奇怪了,那么多错别字,笔误,为何不重新编辑一下,在更新发出……真不负责任……

发现了没,楼主这个id基本上只负责把帖子发出来,鲜有和坛友进行互动和回复。
所以内容是不是他自己写的、美图是不是他自己拍的,都是个疑问。说明分工还是挺细致的,写作、拍照是一波人,排版+发帖属于另一波人,至于内容是否有“审核”这个工序,就不一定了。
同一篇稿子,由负责人在不同的平台进行发布做推广,是赞是砸,不重要,只要有曝光度就行了。
这大概是国内做线上推广的统一模式

说真的,在低端市场和现在一众没有调音的科学塞比,卖39都嫌贵。
和中高端调音塞比……调音又太阴间了。

爱吃莴苣 发表于 2021-10-5 11:59
发现了没,楼主这个id基本上只负责把帖子发出来,鲜有和坛友进行互动和回复。
所以内容是不是他自己写的 ...

还真是……真是超级无聊

ChristianRiddle 发表于 2021-10-4 14:56
800比400难听的多,比拜亚t90还不健康的声音

几年前想看600和800能不能替代一直用的400,结果去实体店试听后,打消了这个念头

远航的路 发表于 2021-10-5 15:28
几年前想看600和800能不能替代一直用的400,结果去实体店试听后,打消了这个念头

400真的健康多了,600不知道,据说和800也比较类似

kevin_dp 发表于 2021-10-5 08:48
主听人声感觉re600会更合适,re800人声略靠后(就是人声稍凹了点,而且这个拓扑振膜确实要煲一煲),re40 ...

声音薄和人声靠后是耳机套没选对,我没有用原厂的耳机套,用自己再买的海绵套,人声比600更好听,更有味道,600我听了两年多了,也是越听越好听,不过有了800后,600被我打入冷宫了!

ChristianRiddle 发表于 2021-10-5 15:49
400真的健康多了,600不知道,据说和800也比较类似

400我听了几个小时就被我出了,估计是我没煲的原因吧,600和800确实有点像,不过800人声比600更好听,关键800耳机套要选对,不然声音很薄,而且高频刺,齿音重都是没煲开的表现,煲开了就很好听了。官方推荐煲机一百个小时,想要完全煲开一百小时是不够的,三百个小时就差不多了。800买回来先不急着下定论,煲三百小时之后再决定去留!

kevin_dp 发表于 2021-10-5 08:48
主听人声感觉re600会更合适,re800人声略靠后(就是人声稍凹了点,而且这个拓扑振膜确实要煲一煲),re40 ...

我估计双十一又会降价的,299?现在有一家可以金币抵64元,只要三百出头,我399买来有点亏了

xiapu 发表于 2021-10-5 18:37
我估计双十一又会降价的,299?现在有一家可以金币抵64元,只要三百出头,我399买来有点亏了

估计双十一199,明年99。

zz163z 发表于 2021-10-5 18:57
估计双十一199,明年99。

不要,千万不要,不然我心里不平衡了