-注册-
楼主: 微笑的阿力

师出RE2000同门,性价比动圈之王——RE800 silver耳机评测

800我已经煲了两百多个小时了,没你们说的那么不堪,比600还是更好听的,399绝对值得

kevin_dp 发表于 2021-10-5 08:48
主听人声感觉re600会更合适,re800人声略靠后(就是人声稍凹了点,而且这个拓扑振膜确实要煲一煲),re40 ...

声音薄和人声靠后是耳机套没选对,我没有用原厂的耳机套,用自己再买的海绵套,人声比600更好听,更有味道,600我听了两年多了,也是越听越好听,不过有了800后,600被我打入冷宫了!

ChristianRiddle 发表于 2021-10-5 15:49
400真的健康多了,600不知道,据说和800也比较类似

400我听了几个小时就被我出了,估计是我没煲的原因吧,600和800确实有点像,不过800人声比600更好听,关键800耳机套要选对,不然声音很薄,而且高频刺,齿音重都是没煲开的表现,煲开了就很好听了。官方推荐煲机一百个小时,想要完全煲开一百小时是不够的,三百个小时就差不多了。800买回来先不急着下定论,煲三百小时之后再决定去留!

kevin_dp 发表于 2021-10-5 08:48
主听人声感觉re600会更合适,re800人声略靠后(就是人声稍凹了点,而且这个拓扑振膜确实要煲一煲),re40 ...

我估计双十一又会降价的,299?现在有一家可以金币抵64元,只要三百出头,我399买来有点亏了

zz163z 发表于 2021-10-5 18:57
估计双十一199,明年99。

不要,千万不要,不然我心里不平衡了

kevin_dp 发表于 2021-10-5 19:12
我就用800自带那对双节套,声音倒没有觉得薄,就是感觉低频和高频比较抢耳,对中频人声有所掩盖……也许 ...

银HMK,高级,我是用手机听的,我用600的双节套都比800自己的双节套好听!

kevin_dp 发表于 2021-10-5 19:15
双十一还真可能299,明年199也不意外

299是有可能的,199估计是不会出现的,299卖一段时间就要退市了

kevin_dp 发表于 2021-10-5 19:40
那双节套应该是一样的吧……我之前入过re400、600、600s和tws600,抽屉里一堆这种双节套,看起来跟800的 ...

我的不一样,600S双节套长一点,800短一点,你试过海绵套吗

kevin_dp 发表于 2021-10-5 23:44
……看来我得认真比对一下这两种双节套了。至于海绵套,印象中好像对低频影响较大,个人不怎么喜欢用

三频你是怎么排序的,我是中频>低频>高频

kevin_dp 发表于 2021-10-6 12:03
不喜欢人声过于贴耳,所以我对三频要求是均衡一点最好

均衡当然是最好的了,不过三频均衡的耳机不好找吧

kevin_dp 发表于 2021-10-7 08:58
确实,只能尽量接近,而且得拿合适的前端进行互补搭配……我用蓝厂的x50Pro+手机通过转接线推re800就难听 ...

我用手机听不觉得难听啊,就是音量要比其他耳机大一格,我手头没有播放器,用播放器听肯定更好听,不过手机听也挺好听的

liuyun6124 发表于 2021-10-7 07:31
文章还是一贯风格啊,某某之王,动圈塞皇,依旧秒天秒地的音质。

你这是在抬杠吗

800现在听女声很好听,之前的耳机听女声从来没有这么动听,而且800素质和清晰度绝对超过它的价格,就拿已经在抽屉沉睡多年的舒尔SE215对比一下,听完800再听215,发现215除了低音更强劲之外,其他的糊成一片,这货现在还卖七百多,真的是没有对比就没有伤害!

wishesme 发表于 2022-4-11 15:52
大佬你后来买的是什么海绵套?

海绵套不用了,用了re600s的双节套