-注册-
楼主: jimguo

发现3寸大硬盘现在的存储价格比更好了

hilbertcn 发表于 2021-10-15 10:09
其实叠瓦真的那么不好吗?当仓库盘还好吧。

度盘下载磁力下载应该没问题吧,我一个6t叠瓦盘一直下载用,下了不喜欢的就删除。也没啥问题。
作为厂家也不会把不成熟的产品投放市场,这不是自己砸饭碗吗

llbird2021 发表于 2021-11-2 15:41
叠瓦比非叠瓦的更怕断电

cmr的突然断电或者长按电源硬关机,顶多是正在写入的那个文件坏了,叠瓦的话 ...

我一个8T企业级、一个西数6T企业级蓝盘。
8T企业级嘎啦嘎啦噪音大,发热也大。6T蓝盘很安静发热也小。我搞不懂哪个更安全了。
另外叠瓦盘不是在读写的时候断电应该问题不大吧?

3.5寸机械硬盘前年被挖矿的把价格抄上去了,现在大幅回落了,但是也没落到两年前的的价格。
我8T6T6T2T共四个,今年五一装了新机,全部塞到主机里,这样速度最快,使用最流畅。
玩下载的还是3.5寸机械硬盘放主机里最踏实