-注册-

求推荐. k812,银乌,d9200,t5三代

大佬们,我想体验下大耳. 随身已经有了墨菊和ng eurus.这次想听下不同于ng eurus风格的声音. 现在看中了k812,银乌,d9200,t5三代. 我的预算7000RMB(多出来的钱打算买一体机或者升级线).想看看大佬们有啥推荐?
扬扬得扬 发表于 2021-10-19 06:42
我也看中t3  天龙7200和t13,不知道咋选呢?也是台机直推

xd,你的台机设备是啥啊?

星海家园 发表于 2021-10-19 08:16
有个优点就是就是在一众高解析耳机里,这个耳机非常好推,可以不上台机,他用的是国砖,又喜欢静电耳机的 ...

我是想换个和eurus不一样风格的耳机。毕竟听久,有点腻了。台机这一块也可以考虑,现在没买主要是对台机不太了解。

要是我选择k812和带大乌耳罩的银乌,有什么推荐的配套设备吗?预算后期看情况可以往上加。其实也不一定非买这两个,看看同价位还有没有性能更好的耳机(塞子听多了,想换个口味)

想了解下推荐理由是啥?

sidewind 发表于 2021-10-19 08:05
T5比其他几个硬素质差一档,但是驱动难度降低不止一档

所以答案很简单,主要用随身听的话就买T5,千万别 ...

大佬我想问下,我想要声场大,声底干净,低频多一些,人声润一点,高频华丽一些的耳机。请问有啥推荐吗?预算后期可能会再加一些。

仙梦情真 发表于 2021-10-19 09:57
墨菊基本都推不好,上台吧

现在是打算上台。银乌和k812有啥台机推荐吗?

sidewind 发表于 2021-10-19 11:30
奥产812接近你的要求,声场大声底干净高频华丽人声好听,但是中高频刺耳低频容易混,要好好折腾下前端和 ...

斯产的怎么样?

sidewind 发表于 2021-10-19 11:38
高频刺激程度减弱了,更容易搭配了,但是人声华丽程度也弱了些

没有过太多折腾前端的经验的话,斯产的 ...

好出声的话,我还是捣鼓个斯产的吧。话说,我好奇大家都是拿什么台机或者一体机推的k812。我看网上有人推荐谷津qi,qa390,金丝雀这些,但是不知道靠不靠谱。

sidewind 发表于 2021-10-19 11:50
谷津不行,声音偏直白不太搭,老款的U4如果搭配个界面或者数播倒是可以试试收个二手,单端、可调增益,可 ...

大佬,u4配墨菊怎么样?然后调整界面和信息推送,我不太懂是啥意思。 最后,拉条专线这问题,我这边不允许私自拉线,所以我该怎么解决这个问题呢?

sidewind 发表于 2021-10-19 12:13
我这里也拉不了专线,所以我又买了个再生电源

如果入台式大系统,复杂度一下子就高了好几个量 ...

那要是这样的话,银乌是不是好搞很多啊。我之前听过银乌配da10给我的印象还挺好的。但是我现在已经有点记不清楚银乌的特色了。大佬你要是听过的话能说下吗?

d2b00 发表于 2021-10-19 12:16
812搞不好就是一股子塑料味,搞好了很不错

看了下k812太捣鼓了,对我来说很不方便

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-19 12:37
银乌下限高,上限也高,调音高级,三频均衡,声底清丽,高频带有乌家特有染色,是一款令人快乐的耳机。比t1 ...

次旗舰的悲剧是?

wryiadgj 发表于 2021-10-19 12:36
除了低频多一点,其他的不就是在说k812吗?还考虑其他的干嘛。就声场大 高频华丽这一项 就只能是812了

但是太捣鼓了,我现在不太适合捣鼓东西

sidewind 发表于 2021-10-19 13:21
812的问题可不就在直推框架容易出来,但是想要完成度、宽松度,即使台式折腾半天也和随便推推的HD600、HD ...

买k812的话,普通qa390加ps1怎么样?还是说买qa390le不带ps1?要是买了qa390还要补充买些什么设备吗?

b8800 发表于 2021-10-19 13:44
还是k812吧,但不可随身,品牌大厂的一体机就能出彩

我对大耳的定位就是在房间里听,出门有eurus和airpods。

sidewind 发表于 2021-10-19 13:48
二选一,优先选LE,812对推力要求没那么高,反而普通版的解析一般,声音略粗糙生硬,不太适合812

如果 ...

电源线,排插那些不用搞吗?

再见那些年 发表于 2021-10-20 15:06
这个价钱可以买德行HD800S了,原线就行,K812和HD800S都有,HD800S带来的震撼感更加强。前端可以慢慢搞,

800s听流行很麻烦吧,流行歌我听得多一些

仙梦情真 发表于 2021-10-20 11:11
这两个最好上胆机,7000元总预算玩这两副耳机是不够的。

胆机有啥推荐吗?

那一套下来要多少钱呢?