-注册-

求推荐. k812,银乌,d9200,t5三代

耳机9200,优选390le,想省钱就390,二手价格差了一倍,但实力差距远没有价格的差距大。

听歌和心情有很大的关系。曾经在地铁用手机推新小四x4,第一次听张韶涵的阿刁,听得是热泪盈眶。其实器材差不多就行,很多时候心情和音乐性才是根本

德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 10:14
现在是打算上台。银乌和k812有啥台机推荐吗?

这两个最好上胆机,7000元总预算玩这两副耳机是不够的。

这个价钱可以买德行HD800S了,原线就行,K812和HD800S都有,HD800S带来的震撼感更加强。前端可以慢慢搞,

再见那些年 发表于 2021-10-20 15:06
这个价钱可以买德行HD800S了,原线就行,K812和HD800S都有,HD800S带来的震撼感更加强。前端可以慢慢搞,

800s听流行很麻烦吧,流行歌我听得多一些

仙梦情真 发表于 2021-10-20 11:11
这两个最好上胆机,7000元总预算玩这两副耳机是不够的。

胆机有啥推荐吗?

有,但你预算不够

那一套下来要多少钱呢?

德克希-穆勒 发表于 2021-10-19 11:43
好出声的话,我还是捣鼓个斯产的吧。话说,我好奇大家都是拿什么台机或者一体机推的k812。我看网上有人推 ...

akg家的k1500,我试了下,很不错,低频提升明显。

zealote 发表于 2021-10-19 07:35
7200和t13一耳朵素质差距太大了

具体说说

t13的声音非常立体,解析高,定位精准,当时我听完直接换7200,7200给我的感觉整个声音是平的,糊,谈不上什么定位,更别提t13的表现突出的密度、瞬态和能量感了。说实话这俩根本不在一个档次,没什么好比的,t13的问题在于调音和低阻造成的适配性比较差,论素质,hd800s和k812都要差一点。

zealote 发表于 2021-10-21 23:12
t13的声音非常立体,解析高,定位精准,当时我听完直接换7200,7200给我的感觉整个声音是平的,糊,谈不 ...

t1 3和t5 3在32欧89mw推力下你推荐哪个耳机?论声音的话你选哪个?

几年前把大耳都出了 现在又想买一个 前端就m8 不折腾别的 也在考虑t5三和9200 主听小编制 东亚流行(女声为主)

zealote 发表于 2021-10-21 23:12
t13的声音非常立体,解析高,定位精准,当时我听完直接换7200,7200给我的感觉整个声音是平的,糊,谈不 ...

t13素质比hd800s k812都好么

xuan0931 发表于 2021-10-22 18:29
几年前把大耳都出了 现在又想买一个 前端就m8 不折腾别的 也在考虑t5三和9200 主听小编制 东亚流行(女声为 ...

t5三去听了 能推挺好,但不惊艳,主要不是我一直印象中的那种“晶莹剔透”的老拜亚声,声音有点厚,但是也不是不能听。9200没地儿听,准备租一个先试试。

扬扬得扬 发表于 2021-10-22 17:56
t1 3和t5 3在32欧89mw推力下你推荐哪个耳机?论声音的话你选哪个?

t13比较难搞,对耳放控制力和音源要求很高,是一支听古典的耳机,t53相对好搞一点,调音上也比较突出人声,你这个32欧89mw是啥?我没有在这种推力上的设备听过

charmania 发表于 2021-10-22 18:32
t13素质比hd800s k812都好么

812和t13我只对比过一耳朵古典,多的不敢说,至少古典的听感t13比812好不少。hd800s我对比听的相对多一点,t13的素质更好。

D9200随身勉强可以玩玩

812没想象中好搞,一体机还是算了,银乌反而适合一体机这类

毫无疑问TH909,超过你提到的这几个。