-注册-
返回列表 发新帖
楼主: csfsdx2000

退了魔域A3,在闲鱼买了美国锐威revel F328be,一切正常!

true-blue 发表于 2021-10-19 19:40
我看某宝的低频陷阱动不动就几千一件,不知道效果如何,看到你说的,我也想试试买玻璃棉贴后墙。用低密度 ...

吸音的话主要是厚度和密度,但是密度到了一定程度后就不会增加低频的吸收了。如果是在角落,就是越厚越好。

大空腔能吸低频,里面加吸音棉效果更好。你看威巨声的就是这样。

恭喜你,a3不灵的,很多人在出,价格自提可以到五万甚至更低

wkd15jordan 发表于 2021-10-19 21:28
恭喜你,a3不灵的,很多人在出,价格自提可以到五万甚至更低

谢了!密闭箱不好推,要很贵的功放,买不起。

请问楼主,这对音箱如果不是在闲鱼买,其他渠道报价是多少?这个牌子的音箱都很老实写是中国做的。

kkhuang 发表于 2021-10-19 21:50
请问楼主,这对音箱如果不是在闲鱼买,其他渠道报价是多少?这个牌子的音箱都很老实写是中国做的。

问代理了,说不公开,有限价,可以私信

老兄真能折腾,前不久不是在玩X8吗?这个升级速度实在是迅猛!

在闲鱼买昂贵落地箱勇气可嘉,还会有保修吗

laozhishu 发表于 2021-10-20 09:23
老兄真能折腾,前不久不是在玩X8吗?这个升级速度实在是迅猛!

有从人间飞入天堂的感觉!听人声,古典都迷人!质感超好!声场宏大!

csfsdx2000 发表于 2021-10-19 19:52
dk+nk,国都artera pre 前级,2台法国YBA ga20做单声道后级。

请问一下楼主,这个YBA GA20是哪里生产的呢?也对这个功放有兴趣。谢谢!

hsshgx 发表于 2021-10-21 00:57
请问一下楼主,这个YBA GA20是哪里生产的呢?也对这个功放有兴趣。谢谢!

不需要问楼主了,quad和yba都是中国生产,quad也许在宝安或者江西,yba就在深圳南山山灵公司里面。山灵早就收购yba公司了。

kkhuang 发表于 2021-10-21 03:56
不需要问楼主了,quad和yba都是中国生产,quad也许在宝安或者江西,yba就在深圳南山山灵公司里面。山灵早 ...

ga20比德颂v8i是全方位的碾压,除了音量,应该还是采用法国的技术,一台做立体声后级是8欧200w,一台做单声道8欧720w。

csfsdx2000 发表于 2021-10-21 08:46
ga20比德颂v8i是全方位的碾压,除了音量,应该还是采用法国的技术,一台做立体声后级是8欧200w,一台做单 ...

ga20 什么价格?现在yba换了代理了,不知道价格是否更贵?

kkhuang 发表于 2021-10-21 10:45
ga20 什么价格?现在yba换了代理了,不知道价格是否更贵?

13000左右吧

https://www.bilibili.com/video/BV1BR4y1J7zf/  用vivo s9录个德沃夏克第九交响曲第四乐章。

这箱子看了就霸气哈

csfsdx2000 发表于 2021-10-21 08:46
ga20比德颂v8i是全方位的碾压,除了音量,应该还是采用法国的技术,一台做立体声后级是8欧200w,一台做单 ...

这么说起来,还是很不错的。

https://www.bilibili.com/video/BV1FL411F7NJ/
PC(海盗船ax1600)接隔离变压器接holo梅L3的usb口(用百万光纤隔离和百万电源)播放北京一夜
把电脑主机用hifi电源线接到接隔离变压器后面,换了琴弦的sata线,有提升!!!

z之前的箱子是228BE 性价比极高 AV HIFI两相宜