-注册-

谁要,谁要,1399的air pod 3,白菜价,真香

CHUI的这么牛逼:“从传统的简单左右立体声晋升到3D沉浸式聆听体验,空间音频支持正式到来。空间音频支持动态头部追踪,让声音环绕在用户周围,为音乐和视频等营造三维空间效果”我差点信了都反正听个响,蓝牙耳机,上限就在那果然是配件大厂1399的不悔
front2_0_828902_FoDPtyYCsNwE9FzGD-i-wo8TFuao.1634640098_18_41_39.png
牛逼

front2_0_828902_FnY0uGCmQNz8OdWtgBpJsfEgKQCT.1634640326_18_45_27.png
front2_0_828902_FoDPtyYCsNwE9FzGD-i-wo8TFuao.1634640327_18_45_28.png
front2_0_828902_FvHMfXyyCPlBy4fn6FeFjw33b0CS.1634640327_18_45_28.png

大佬们懒得理我看来苹果的号召力在坛子里不行啊

半入耳式,还行吧

啊这

大佬等你测评

啊这,我喜欢有线耳机,目前不听蓝牙,以后可能会听,死等蓝牙技术赶超有线

默默收起了HD800S,开始爽K812,便携耳放躺着听这几天被坛子里新入手812的大佬们说的痒痒

刚才跟代理聊了一下,好像是确定把大奥,800S,820的生产线转移到爱尔兰,大概12月份吧,以后德产820和800S要涨价,我也在纠结要不要最近入手一支820,1W多一丢丢的价格求大佬们给我洗脑820的好,说不定过两天小弟就开箱HD820了
front2_0_828902_FjQdWmL1ZjxoP-MxNJH8InJdFIqI.1634652114_22_01_55.jpg
front2_0_828902_Fk5TiokFJL8WJjpZ3bt3S2m9L8Bq.1634652114_22_01_55.jpg

front2_0_828902_Fp_byfIgZj03KsliVSJF0ql0vctT.1634652114_22_01_55.jpg
front2_0_828902_FsPTwK1KBY9lnOa9y2sSfNkENRRC.1634652114_22_01_55.jpg
front2_0_828902_FqOFBoXTDyIOByC12H8ZVvlMW8vc.1634652114_22_01_55.jpg
front2_0_828902_Fi9BvpaBOooHlAbOxu8yZOUczP5o.1634652114_22_01_55.jpg
front2_0_828902_Fnt5QdVRaT_N8OjNAfIdwEQqCZBp.1634652114_22_01_55.jpg
front2_0_828902_Fi9pqD8PofkpBIaCmrVcmjsPuJ-t.1634652114_22_01_55.jpg
front2_0_828902_Ft_1hjk0JAaPCaodPwX9gEXeWp6g.1634652114_22_01_55.jpg

WOKAO812声场大的一逼

绿坛要是靠苹果,一个月都维持不下去。

终于有大佬点评了

挤了半天牙膏就一个APP lite

吉大宝 发表于 2021-10-20 00:08
挤了半天牙膏就一个APP lite

苹果不推新品,推了必是爆款

RacingAK47 发表于 2021-10-19 21:56
默默收起了HD800S,开始爽K812,便携耳放躺着听这几天被坛子里新入手812的大佬们说的痒 ...

这耳罩那里弄的,给个链接什么的。

RacingAK47 发表于 2021-10-20 06:20
苹果不推新品,推了必是爆款

砍掉核心功能还要四位数
吃相难看,果粉都不买

娃娃恩 发表于 2021-10-20 08:07

9.0嘻VX7QXtOFx1d啊 https://m.tb.cn/h.fVOl61i?sm=873f92  Geekria 适用AKG爱科技 K702 K701 Q701 K240耳罩 防尘保护套大号

娃娃恩 发表于 2021-10-20 08:07

只要放出带耳罩的照片,必有烧友们咨询,这款耳罩除了贵,没毛病,贴合,透气,亲测HD80SS,K812,T1二代全部完美适配

吉大宝 发表于 2021-10-20 10:04
砍掉核心功能还要四位数
吃相难看,果粉都不买

笑看割韭菜

这有啥好喷的。。。
另外820真的不太行,最近仔细听了一段时间,声音索然无味,自然度确实差800s一截,声场也不突出。。。