-注册-

便携的话索尼金砖奥丁能一步到位吗?

之前明星都用ue和qdc呢,并不能证明什么,明星本质上不是发烧友,对他们来说一万的耳机和100的耳机没有什么本质的区别。想一步到位随身,我是不建议金砖奥丁,可以考虑p6pro+fww,或者ie900吧。乐彼p6pro比金砖强好几个档次。。。。不管是素质还是推力还是调音,当然调音上金砖还是在线的。如果喜欢平稳细腻,也可以考虑墨菊,这才是想退烧的小伙伴应该考虑的设备哈哈哈,耳机奥丁我没有听过,我也不知道咋样,但是相对而言森海的ie900是我听过的觉得可以退烧的声音,宽松大气。

Jetfly 发表于 2021-10-21 15:26
神tm比金砖高了几个等级,吹牛比下次先问问自己有没有买过好好听过

神t  m没听过,????或者我买到假的了?金砖有半毛钱推力?金砖控制力有墨菊好?金砖规模感有墨菊好?

Jetfly 发表于 2021-10-21 15:26
神tm比金砖高了几个等级,吹牛比下次先问问自己有没有买过好好听过

我一般不乱说,但是无脑的索嗨总是仍不住。动动腿去耳机店听听不难。ab之下还买金砖的,我只能说是真信仰。你1.8w播放器,自家的塞子都搞不好,我想说哪来的脸出来丢人现眼,忽悠忽悠小白上车罢了解你看老烧几个人会用金砖?

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-21 23:54
金砖也就听个调音,p6p那个价买个二手lp6岂不美哉?那声音是明显比其他便携播放器拉开差距的。

乐四万如果能搞到,声音当然是极好的。

Jetfly 发表于 2021-10-21 20:54
哈哈 P6P比金砖高几个等级什么的,你让玩过的来说说
另外,3.5推小z1r ???

我只是上台的时候要用3.5,拍照的时候顺手插的罢了,谁会用金砖去推z1r,和自己这么过不去。

Jetfly 发表于 2021-10-21 20:54
哈哈 P6P比金砖高几个等级什么的,你让玩过的来说说
另外,3.5推小z1r ???

你不是说我没听过吗?我不仅买过还开贴喷过,你怎么说?

498958212 发表于 2021-10-21 23:00
便携播放器被广大烧友戏称为砖,国砖就是国产便携播放器。
万元以上国产便携播放器的代表,海菲曼的HM10 ...

乐四钛菊l6pro当然是极好的,各方面都很好除了,价格。曾经有幸听了一个月乐四把,对那个声音很难忘,素质密度听感俱佳,甚至和台机发出来的声音动态相差无几。但是最遗憾的是乐四声音的纠错能力太强,什么耳机听起来声音走向都变得出奇的一致,这让我瞧瞧按下了剁手的心

Jetfly 发表于 2021-10-21 20:57
还老烧老烧,今年4月份上海耳机展我就去了,整个会场,每个商家驻点都差不多有试听的玩家掏出金砖前前后 ...

你这逻辑很奇怪,你去过展会,展会上很多金砖,然后就等于=金砖好,金砖比别的国砖好。那你仔细说说金砖声音呗,既然你这么推荐金砖,给我说说看金砖到底好在哪里,我都有点好奇了。

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-21 23:54
金砖也就听个调音,p6p那个价买个二手lp6岂不美哉?那声音是明显比其他便携播放器拉开差距的。

1.7就够乐四了吗?搞得我都想上车。我咸鱼搜搜

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 07:47
乐4是lp6ti,lp6也不差

Lp6和lp6ti差距还是比较明显的乐三万和乐四万。这二者肯定优先上车后者。超过2W的高端播放器,乐四基本上是独一份的。

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 11:36
推塞子没有,ti主要的优势是推大耳,甚至有个白金版lp6的二手价跟ti差不多,调音也跟黄金版有区别,白金 ...

这我就没有研究了,18年末19年那一段时间摸过乐四万一个月,太久了。

Jetfly 发表于 2021-10-22 14:19
逻辑 ?  你回我的第一个回帖突然提到墨菊莫名其妙啊,我说的是你提到的P6P比金砖高几个等级呢,你回我墨 ...

开始搬朋友了吗?墨菊刺激,哎哟我去。你这一大段一大段的我不考虑。不用聊了不用聊了,鸡同鸭讲。

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 13:12
不过乐彼的系统操作真的烂,这也是很多人出的原因吧

我觉得还行吧,正常。本来对操作的心理预期就不是很高。

Jetfly 发表于 2021-10-22 14:19
逻辑 ?  你回我的第一个回帖突然提到墨菊莫名其妙啊,我说的是你提到的P6P比金砖高几个等级呢,你回我墨 ...

可怜的250mW。。。。推得好绝大多数塞子?咳咳。你是对的,你加油攒钱买金砖吧。我说的是墨菊等级比金砖高,墨菊解析更高啊,推力更大啊,乐器的形体感更强啊,有问题吗?怎么滴,买过金砖还不行,还必须要l6p墨菊一块买了才有资格说话?那我把这些全摆出来你又怎么个喷法?我也是无聊,和纯喷子有什么好讲的

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 15:38
乐图的操作比乐彼强多了,硬件乐彼强,系统乐图强

哈哈,我对操作感知不强。