-注册-
楼主: RacingAK47

突然念想谢兰图,那就来吧

RacingAK47 发表于 2021-10-22 12:53
熊工的F1目前迭代到完美版了,我手上的是最终版,据说完美版推力更大,听感更接近胆机 ...

我这次上车的据说就是墨西哥原料的完美版

这几个塞子哪个听古典好,谢兰图,846,800s。。。

吴签 发表于 2021-10-22 12:56
一看就是图吧大佬的作风。明里捡垃圾,背后用旗舰。

不是啊,就一代神卡GTX-750Ti办公室电脑太老,主板也不支持最新的显卡,还要换电源就加了750Ti,升级了CPU,内存,硬盘,固态

还打不打哈哈 发表于 2021-10-22 13:03

846能听古典吗?不能吧。

吴签 发表于 2021-10-22 13:00
我这次上车的据说就是墨西哥原料的完美版

熊工的意思烧油找他升级到完美版,都说好,我先把最终版听明白了再找他升级

我也投IE800,IE800和HD800调音一脉相承,古典神机,就是不好推,比IE800S灵敏度还要低,莽纹骚绿线材+高亮陶瓷确实漂亮

吴签 发表于 2021-10-22 13:08
846能听古典吗?不能吧。

846听古典也行,就是不过瘾

打工玩耳机 发表于 2021-10-22 11:43
哈哈,听流行怎么样

必须可以的,谢兰图听流行

RacingAK47 发表于 2021-10-22 13:08
熊工的意思烧油找他升级到完美版,都说好,我先把最终版听明白了再找他升级

你微信也是这个头像?我好像在哪里见过你

吴签 发表于 2021-10-22 13:23
你微信也是这个头像?我好像在哪里见过你

我微信是真人照片

390这么多洞,还需要转接?

邪胡子 发表于 2021-10-22 13:27

最近挺单端,我的线都是2.5的头

邪胡子 发表于 2021-10-22 13:27

平常是挎着390通勤,直插容易弯,就整了2.5平衡直转单端弯,战术包拉链完美拉上然后就可以LANG了

榭兰图已经两进两出了,除了人声,其他没毛病,佩戴贼强贼舒服,声音很顺滑,小编制器乐好听的很。

做人不要太难看 发表于 2021-10-22 13:56
榭兰图已经两进两出了,除了人声,其他没毛病,佩戴贼强贼舒服,声音很顺滑,小编制器乐好听的很。

要不三进?大佬是不是又心动了

M17牛逼啊,可惜,小地方木有货,还有散热底座,牛逼加牛逼

front2_0_828902_FsWav17pDCD3dCvjtB6cu5_1fc0o.1634888043_15_34_03.jpg
front2_0_828902_FqOMOFnomnFTtKiA6uv0r-Vv1Dr1.1634888042_15_34_03.jpg
front2_0_828902_Fo17VZ0MuCxUlso2qzKp7Bmc7xmj.1634888043_15_34_04.jpg
front2_0_828902_FhByEAhwcSpFcOdU5iDEqfGMP7uz.1634888042_15_34_03.jpg
front2_0_828902_FotCVQfkhVoAtcIZG34L6hWiBTiQ.1634888043_15_34_04.jpg
front2_0_828902_Fm9m3zB0roa4ICcf3jIyHEW8jF3f.1634888043_15_34_03.jpg
front2_0_828902_FlaipZRn9vqstq7WVvxChrLQ2ZHU.1634888042_15_34_03.jpg
front2_0_828902_FkVKSjB2KCQj4h8b8VFmuAndkWjE.1634888043_15_34_04.jpg
front2_0_828902_FvPAL1MCOxJiVp_vdSkD7UnuESDp.1634888043_15_34_04.jpg

就是谢兰图原装鱼嘴套有点漏音,刚下单了spinfit

从上市当年被一路追捧,到目下被黑得不要不要。榭兰图见证人情世故,见证在所谓技术升级和对新品的物欲之间迷乱的,所谓发烧者的玻璃心。

bitter_tea 发表于 2021-10-23 12:01
从上市当年被一路追捧,到目下被黑得不要不要。榭兰图见证人情世故,见证在所谓技术升级和对新品的物欲之间 ...

和846差不多吧,天天被黑,销量巨大