-注册-

【便携台机M17】2021年飞傲秋季新品发布会·第四场

发表于 2021-10-21 20:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市白云区

既要大功率,又要好用料?#飞傲便携台机M17# 全都给你
搭载双ES9038PRO和THX 788+的M17,平衡输出下最大功率达3000mW每声道,超级大耳模式下整机增益高达16dB,并拥有超低的输出阻抗,可轻松驱动市面上绝大部分耳机。
更多猛料,10月26日19点,敬请收看#2021年飞傲秋季新品发布会·第四场#

终于等到这一天

只要11999,明早10点开启预售

京东预售链接:点击

唱1半de歌 发表于 2021-10-21 22:45
囊中羞涩  只能看看

欢迎蹭听

两厢爱好者 发表于 2021-10-22 08:59
只能播放MP3,WMA,WAV…我是相信呢还是相信呢?套套清单里有。

上架资料参数还没完全更新,来看我们发布会最稳妥了

hdyhdy 发表于 2021-10-22 09:35
跟金丝雀二代比呢?

不是一个产品系列吧,功能定位不一样,声音方面建议亲自试听对比好些,耳听为实

台机的优点,统统移植!#飞傲便携台机M17# 具有台机级的丰富接口,不仅支持常规的2.5mm/3.5mm/4.4mm耳机接口,还新增了6.3mm接口、标准RCA同轴接口、USB3.0和USB 2.0两种接口,在可玩度和便捷性上有了更多的解决方案更多M17相关介绍,10月26日19点,敬请收看#2021年飞傲秋季新品发布会·第四场#

10月23号早上,10点开启预售,预售购买链接:
点击

明天10点才开始预售

九尾狐·影 发表于 2021-10-22 20:12
我是等不及了,这两天刚买了hdv820还有w2,跟m17无缘了

就这几天了呢,如果有机会不妨对比听听看

除了丰富的音频接口,#飞傲便携台机M17# 还具有DC输入接口,并配备电池供电和DC供电两套供电系统。电池供电提供了灵活的使用场景,不受DC供电的场地限制;DC供电模式下,内部模拟电路的供电电压相比电池供电提升35%,且DC供电时电池不参与工作,长期使用都能保持电池的健康状态。更多M17相关介绍,10月26日19点,敬请收看#2021年飞傲秋季新品发布会·第四场#

zysnowbow 发表于 2021-10-24 12:44
除了京东以外,淘宝会铺货吗?

会有  不过首批线上就在京东开卖

超强的音频性能,功耗当然也大,为有效解决发热问题,#飞傲便携台机M17# 做了一系列散热措施。采用"H"型散热技术和VC液冷散热技术,整个外壳为一整块铝合金掏空而成,一个外壳就重达151g,热容高,有效地吸纳了内部的热量,并标配了散热风扇底座快速散热。更多M17相关介绍,10月26日19点,敬请收看#2021年飞傲秋季新品发布会·第四场#

杜离 发表于 2021-10-24 11:08
@飞傲推广员 m11plus 可以换购吗?  另外建议飞傲音乐的频谱显示 可以移植出来在所有界面显示,匹配第三方a ...

飞傲暂时不支持换购政策
频普这个涉及到跟其他第三方的兼容工作比较多,我们先评估下

升级版#HiFi蓝牙解码收发器BTA30Pro# 不仅是市面上少有支持双向LDAC的设备,还能在USB输入、SPDIF输入时支持LDAC发射。

XMOS解码升级后,支持384kHz/32bit和DSD256;全新搭载独立高性能DAC ES9038Q2M,性能更出色,高清畅连一步到位!

#2021年飞傲秋季新品发布会·第四场# 10月26日19点B站正式开播 ,敬请收看!

两厢爱好者 发表于 2021-10-25 22:20
升级版#HiFi蓝牙解码收发器BTA30Pro# 不仅是市面上少有支持双向LDAC的设备,还能在USB输入、SPDIF输入时支 ...

这个BTA30 Pro另一个产品,属于蓝牙解码耳放的一个系列,不是播放器

两厢爱好者 发表于 2021-10-26 12:26
明白了,也是今天发布哈。

今晚7点正式开始!