-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pppcat

现在有什么腔体轻小,声音还不错的入耳呢?

没有FD7  有FDX  低频不糊  宽松 但声场不大 动态上弱一点  
S8也是没下半身的  W80算了吧  es60差不多
我倒是建议试试蓝圈换条W90线吧

梅川袜子 发表于 2021-10-24 00:38
没有FD7  有FDX  低频不糊  宽松 但声场不大 动态上弱一点  
S8也是没下半身的  W80算了吧  es60差不多
...

哇,多谢!你也是夜猫子

蓝圈是FAudio Darksky对吧,造型看着蛮舒服的,我仔细了解一下。

是的  牌子感觉做坏了   但这条塞子我觉得确实蛮好的   我使用频率非常高

dita XLS

梅川袜子 发表于 2021-10-24 00:55
是的  牌子感觉做坏了   但这条塞子我觉得确实蛮好的   我使用频率非常高

看了下,好像如你所说,高的major和低的minor的评都不太高,但是二手也不见得很便宜嘛hhh

曲线和major还是蛮接近的,似乎是有点偏亮的那种?另外低频会盖住人声吗? 不过既然你这么说,我有机去还是去听听这个蓝圈。

我之前也是major用户  对比老圈  蓝圈分离度  能量分布都调整了   低频算是不太影响人声了  但混响保留了   实际去听听看好了
二手大概4K出头? 品牌做坏了  市场保有量很少

好久之前听过一次dream xls,低频相对收敛了不少,中高频的质感好一些,音色更对我胃口,声场也比dream大了,总体我觉得还是那种比较有趣的耳塞

不知道是不是音色的关系,我总觉得dream原版解析好过xls,尽管音色我不喜欢。

整体来说我觉得dream xls还是有点价格偏高... 可能听的那会儿我更喜欢re2000的声音(带捆绑推开了以后感觉比xls要全面,但是佩戴一般,而且不太放心品控hhhh)

pppcat 发表于 2021-10-24 21:43
好久之前听过一次dream xls,低频相对收敛了不少,中高频的质感好一些,音色更对我胃口,声场也比dream大 ...

给你一个冷门的耳塞推荐——intime Sora ti,人声好听的一批,千元出头,做工精良,就是不能换线。

最保险就是照着舒尔那个腔体选,舒尔、威士顿、森海部分型号、N5005。稍微宽泛一点可以考虑NF Audio、qdc、InEar和Tanchjim家的腔体,这些我都是完美佩戴如私模。

kappao 发表于 2021-12-22 09:12
给你一个冷门的耳塞推荐——intime Sora ti,人声好听的一批,千元出头,做工精良,就是不能换线。{:4_12 ...
千元出头

方丈话说我心坎上了

最近在用jasper感觉很好,有机会也试试这个碧钛

nbaworldcup 发表于 2021-12-22 09:42
最保险就是照着舒尔那个腔体选,舒尔、威士顿、森海部分型号、N5005。稍微宽泛一点可以考虑NF Audio、qdc、 ...

是的,腔体很重要,达音科跟飞傲那一票,腔体导管我都不适应。pp8戴着蛮好,出掉了,天使吉米和nf audio的还没怎么听过,有空听听去

舒尔威士顿森海一堆ie还有n5005这类调音喜欢不起来 除了846用过还可以。发现自己还是喜欢比较平直的或者中频凸的,现在是jasper和gr09陶瓷,用着感觉也还行

前段时间听fww挺喜欢,声音干净透明,佩戴也过得去,手上暂时没好前端就还没下手

IE800s? 成色好的大概二手两千五

动圈微单元就ie800s,8个及8个以上动铁单元小腔体独有w80。不考虑价格,动圈ie900,动铁u12t或u18t

前段时间有试听,觉得新的W80V3可以申请免费试听看看。

两厢爱好者 发表于 2021-12-23 18:27
前段时间有试听,觉得新的W80V3可以申请免费试听看看。

嗨,这个太抢手了,没赶上。最近也不敢跑来跑去试听,就等你的听感了

pppcat 发表于 2021-12-23 18:42
嗨,这个太抢手了,没赶上。最近也不敢跑来跑去试听,就等你的听感了

快递到家试听的。