-注册-

meze的新旗舰的确是不错

深圳展会人不多,大耳还是听爽,香格里拉都没有排队。因为前面收来一个meze配归宿m4的组合,就拿新旗舰听了一耳朵,的确比手里老旗舰强了不少,不是那种裹成一团的感觉,通透度好了不是一点点。没和家里配升级线的一套pk,单就是用现场的铜线来ab,差距非常大。有点想入新的冲动了。但是一问价格又理性不少,觉得原来一套还能坚持一下
就是那个totaldac+allinc的十几万组合吗?

4000鎂

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-22 22:11
就是那个totaldac+allinc的十几万组合吗?

对,不过我还是觉得随身播放器直接听最对味道。那天胆机歌曲不怎么喜欢。

是真的美

阿圆真的圆 发表于 2021-10-22 22:39
对,不过我还是觉得随身播放器直接听最对味道。那天胆机歌曲不怎么喜欢。

你没有聋,那套的声音有问题,我在听的时候,放的巴赫的小无,刮的我脑袋疼,至于那个环节问题就不知道了。

有同款升级线,是给lcd4在用,这个价格的随身太奢侈了

洋洋洒洒鼻涕虫 发表于 2021-10-22 22:47
有同款升级线,是给lcd4在用,这个价格的随身太奢侈了

我也是整套收的二手,所以还好这线提升蛮大的,就是没机会试一下m4搭新旗舰的效果

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-22 22:44
你没有聋,那套的声音有问题,我在听的时候,放的巴赫的小无,刮的我脑袋疼,至于那个环节问题就不知道了 ...

我还以为只有我自己感觉不对,就是有些刺耳朵,后面我就换了个播放器听就可以了,这个新机还真不hufi了,老旗舰就有点乱炖的感觉

总有萨比在嚎叫 发表于 2021-10-22 22:55
我也是整套收的二手,所以还好这线提升蛮大的,就是没机会试一下m4搭新旗舰的效果

据说官网订便宜,还没看过,先等等双11

最近在犹豫要不要把MEZE EMP换成ELITE
价钱上很犹豫

meze的价格都太高了…同价位吸引力太小…他们要是降半档到一档竞争会好不少

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-22 22:44
你没有聋,那套的声音有问题,我在听的时候,放的巴赫的小无,刮的我脑袋疼,至于那个环节问题就不知道了 ...

对比elite和emp的瀑布图就明白,elite以330hz和3khz的谐振增加的代价换得除了这两个谐振峰之外的频段比emp更快更干净,总体也就更“通透”。说白了就是变得更动圈了。
所以说为什么,平板的低失真就是一种假象,低失真必然更难听

那天去深圳展听了一下,的确比emp的声音活泼不少,我那天就是听了奥立那套搭配,其实把elite的耳罩换成绒的那套之后并没有那种很刮很刺耳的声音。听说海帆24号也做活动,打算过去再仔细听听。顺道薅羊毛,看能不能抽到奖

天河吴彦祖 发表于 2021-10-23 15:04
那天去深圳展听了一下,的确比emp的声音活泼不少,我那天就是听了奥立那套搭配,其实把elite的耳罩换成绒的 ...

两幅耳罩都换了,磁吸的很方便,还是刺,和干,可能每个人感受不一样吧。
包括hifinan展台的大香和小香。

好推吗