-注册-
楼主: e8f9

苹果最新的macbookpro自带耳放,牛逼

吴签 发表于 2021-10-23 14:07
纯计算性能已经拳打i9脚踢3070了,你管这叫垃圾?工作笔记本里还有更强的吗?thinkpad一无,苹果在工作领 ...

只要是笔记本都是垃圾

找大家 发表于 2021-10-23 15:41
只要是笔记本都是垃圾

呵呵,你怎么不说和超算一比,所有的微机都是垃圾。

吴签 发表于 2021-10-23 15:42
呵呵,你怎么不说和超算一比,所有的微机都是垃圾。

家里不使用超算无所谓

只要是笔记本都是垃圾

而且市面上同价格,你真配不了性能更强更实用的图形工作站。光那个屏幕没有四五千你还真找不到色彩更准更细腻的

只要是笔记本都是垃圾

你两万根本配不了性能更强的主机。一块3070都多钱。还有那个屏幕呢,还有那个cpu呢,还有400g的带宽呢,64G的封装内存呢?人家拔电和插电一个性能

哈哈

吴签 发表于 2021-10-23 15:47
你两万根本配不了性能更强的主机。一块3070都多钱。还有那个屏幕呢,还有那个cpu呢,还有400g的带宽呢,6 ...

只能说又是一个被苹果忽悠的仔

只要是笔记本都是垃圾

我虽然不买mbp,但不代表我不可以了解mbp。无脑黑很容易暴露智商和年龄,同时也并不能让国家强大。只有正视缺陷和不足,才可以迎头赶上。

吴签 发表于 2021-10-23 15:56
我虽然不买mbp,但不代表我不可以了解mbp。无脑黑很容易暴露智商和年龄,同时也并不能让国家强大。只有正 ...

无脑捧,没买没用没发言权

找大家 发表于 2021-10-23 16:00

哟哟哟,上来就说垃圾的人,这会儿又开始讲道理了。真羡慕你们初中毕业,月收入1500的人,真是既天真又无忧无虑呢。有些东西,硬黑黑不了的,m1max就是很先进,当今最先进的soc,能效比逆天,插电断电一个性能,100w可以适放n和a家同功耗多的多的性能,带宽更是高几倍

找大家 发表于 2021-10-23 16:00

苹果每一代的性能图框基本都是准的,这个能叫无脑捧?那你2w附近找个性能更强的配置出来。你找出来我当场买

有几个高阻耳机是3.5mm口?笔记本直推耳机恕我直言是最low的方式,如果这个帖子是在一般的数码消费论坛我不会说什么,但发布在一个自定位还算hifi的绿坛,我觉得各位要求应该比一般的数码消费论坛要高才是。

吴签 发表于 2021-10-23 15:47
你两万根本配不了性能更强的主机。一块3070都多钱。还有那个屏幕呢,还有那个cpu呢,还有400g的带宽呢,6 ...

果粉现在都敢和攒机比性价比了?太恐怖了,还有你们不敢挑战的么?

吴签 发表于 2021-10-23 14:07
纯计算性能已经拳打i9脚踢3070了,你管这叫垃圾?工作笔记本里还有更强的吗?thinkpad一无,苹果在工作领 ...

那些张嘴闭嘴垃圾的,不知道自己用的是什么垃圾

gxtrzz 发表于 2021-10-23 16:12
果粉现在都敢和攒机比性价比了?太恐怖了,还有你们不敢挑战的么?

今年自己diy电脑,2w你能配啥配置?3070能捞吗?3070+11900k+1200w全模组,+水冷,冷排,加旗舰主板,+32G 内存我都不知道多少钱了,别说那个屏幕真的一两千根本买不到更好的。这么算下来,人家是有性价比。就是这么的不可思议,有一天苹果iphone13和mbp也开始有了性价比,都怪友商衬托啊

荒野之树 发表于 2021-10-23 16:08
有几个高阻耳机是3.5mm口?笔记本直推耳机恕我直言是最low的方式,如果这个帖子是在一般的数码消费论坛我不 ...

什么时候绿坛开始不能聊笔电了。只要是声音,只要不商业,于情于理都可以聊聊。别玩个hifi就优越感那么强,其实外人看我们和看**没什么区别,无非都是一群厂商的韭菜罢了。

吴签 发表于 2021-10-23 16:07
苹果每一代的性能图框基本都是准的,这个能叫无脑捧?那你2w附近找个性能更强的配置出来。你找出来我当场 ...

只能说你拿衣服不解释,懂的都懂

只要是笔记本都是垃圾

可能你用的那些便宜货确实是垃圾

cingcing 发表于 2021-10-23 16:24
可能你用的那些便宜货确实是垃圾

最顶级的笔记本也是垃圾

找大家 发表于 2021-10-23 16:24
只能说你拿衣服不解释,懂的都懂

图样。呵呵,无知可以让一个傻子变得非常自信非常勇敢。我真的太羡慕你的,我什么时候才能有你这种睁眼说瞎话的淡定,你这种胡说八道却毫无羞耻心的冷漠?你太强了,真的,小弟佩服佩服,还得多像你学习学习。