-注册-
返回列表 发新帖
楼主: e8f9

苹果最新的macbookpro自带耳放,牛逼

找大家 发表于 2021-10-23 11:38
这也叫牛逼?一个垃圾笔记本而已

可能,在你眼里不能打游戏的笔记本都是垃圾笔记本吧

古代的音乐手机也有这功能,苹果又学到了

苹果自从去掉了ipod的产品线后,在流媒体音乐赛道上加大了投入,无论是无线耳机还是外放设备,每一年都有明显的性能提升,每次发布会music这个部门的成绩可谓是十分瞩目。
按近几年的发布会来看,苹果应该是会进一步提升苹果产品的音乐性能,就像iphone每年着力提升摄像头性能那样去提升音乐性能,软件硬件协同发展,将流媒体音乐生态推向新的高度。
个人猜测苹果目前正以sony为首的音乐巨头作为竞争对手,在新的赛道上做到赶超,就像今年的M1/M1pro/M1MAX性能超越intel,未来不排除苹果会推出出自己的音乐芯片。
高品质音乐今年已加入music生态,官网上关于music的内容也是一年比一年多,期待苹果未来能带来更多音乐技术,促进整个行业健康发展。
以上个人见解,欢迎烧友讨论,不喜无视即可,勿喷,谢谢。

作为一个在GPU领域工作了十年的人,我说两句,苹果的gpu性能很一般,视频编解码和3070之类的3D渲染根本是两码事。
另外,由于挖矿+流片困难,导致显卡价格完全虚高的,拿现在的价格比是偷换概念。
另外,苹果的屏幕比垃圾屏确实要好,但是和好的比起来,有一定差距总是过亮,颜色也相当不准确。

苹果最厉害的是它的带宽,这就是封闭体系的好处。

苹果没那么牛逼

苹果哪方面都不是最顶级,但他把高标准的集成一块卖了,省心省力又好用。ipad pro永远的神,好用!

另外啥时候把3.5还给ipad?

3.5渣渣

反正一直用mac怼解码耳放用,自我感觉至少比一些中低端的数播强,况且大多数都是一边干活一边听歌,很适合我的场景

找大家 发表于 2021-10-23 15:41
只要是笔记本都是垃圾

各有各的使用场景。照你这么说,我是博士,所有本科生都是垃圾。哦,你还不一定是本科生呢。

吴签 发表于 2021-10-23 16:21
什么时候绿坛开始不能聊笔电了。只要是声音,只要不商业,于情于理都可以聊聊。别玩个hifi就优越感那么强 ...

赞成

astrop 发表于 2021-12-3 20:10
各有各的使用场景。照你这么说,我是博士,所有本科生都是垃圾。哦,你还不一定是本科生呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈