-注册-
楼主: xtb888

伊莎贝尔·浮士德 Isabelle Faust的小提琴艺术

846EFFDFEB00762E04A711306F6F1FFF476F4361

Beethoven - Complete Sonatas for Violin and Piano -3CD+1DVD
贝多芬:第1-10小提琴和钢琴奏鸣曲集 -4碟装
唱片出版年份:2009
出版商(标签):Harmonia Mundi
目录号:HMC 902025-27
音频编解码器:FLAC

0A7533ABE4F41E3F962321E0B21F31AA6EF4A950

xtb888 发表于 2021-10-28 07:57
Mozart - Sonatas for fortepiano & violin K304, 306 & 526
莫扎特 - 古钢琴与小提琴奏鸣曲,第 2  ...

第二辑的链接错了,还是第一辑的

wgwyl 发表于 2021-10-28 09:28
第二辑的链接错了,还是第一辑的
B2B3BFDC97F590FFEF213C1B366AB59095E325E6

xtb888 发表于 2021-10-24 15:44
Mozart - Violin Concertos - Isabelle Faust, Il Giardino Armonico, Giovanni Antonini
莫扎特: ...

24-96的:
/s/1slewA7r,惊喜9a2e

哈希:
180fc6cbf39f30afe1c7ada8750904f27f3680d5
3688E0E3D33089669E6820802B6377F46B11E066
96E963AA9A865DDAA15D4A16C64D6FC33863BD39

afon 发表于 2021-10-24 20:10
有點可惜的是,莫扎特那套小提是16bit的。
樓主可有24bit的?謝。

24-96的:

遲到總比沒到好,好演繹遇上差錄音就是白搭。
感謝樓主的更新,包括貼出24bit的。

非常感谢分享!!!

xtb888 发表于 2021-10-28 13:00
24-96的:

非常感谢楼主,终于找到这张的24/96

巴赫: 第二小提琴组曲, BWV 1004
Bach-Partita No. 2 in D Minor, BWV 1004
Isabelle Faust 小提琴

Hi-Res | FLAC | 44.1kHz/24bit
发布:2020-12-04
公司:Harmonia Mundi

曲目:
01 - Partita No. 2 in D Minor, BWV 1004 _ I. Allemanda
02 - Partita No. 2 in D Minor, BWV 1004_ II. Corrente  
03 - Partita No. 2 in D Minor, BWV 1004_ III. Sarabanda
04 - Partita No. 2 in D Minor, BWV 1004_ IV. Giga      
05 - Partita No. 2 in D Minor, BWV 1004_ V. Ciaccona   

未见楼上资源?

谢谢分享。

Faust的盛宴啊,感谢感谢

非常感谢 努力往硬盘里储存 准备加盘 天冷了慢慢欣赏

刘光军 发表于 2021-11-4 10:55
非常感谢 努力往硬盘里储存 准备加盘 天冷了慢慢欣赏

翠花,上16T.

谢谢楼主安排

谢谢大佬的资源

Mozart - Violin Concertos - Isabelle Faust,24-96,挂在 qb上很长时间下不完,偶在这里发现有百度资源,非常感谢。