-注册-
返回列表 发新帖
楼主: vcndx

上哪搞高品质音源?

15673097890加我微信

我没买到过假货CD碟,我能听出正版和盗版的差别,我有固定的店可以放心购买。

wwwwww426 发表于 2021-11-24 21:44
什么叫“高品质音源”?或者说什么算低品质音源?
看码率?DSD256就是高品质?mp3就是低品质?
看渠道? ...

杠精

dc999 发表于 2021-11-26 01:16
完全赞同!!!

杠精x2

你自己不懂,说别人杠?你压根对高品质的音源就没正确认知!你对高品质音源的认知还停留在高规格录音格式的层面,烧友说的高品质首先是演录俱佳的录音版本,其次才是这个版本的高规格制作载体。

dc999 发表于 2021-12-1 19:53
你自己不懂,说别人杠?你压根对高品质的音源就没正确认知!你对高品质音源的认知还停留在高规格录音格式 ...

我有说什么标准的才叫高品质吗???

vcndx 发表于 2021-12-1 20:30
我有说什么标准的才叫高品质吗???

我赞同那个层主的观点,有什么错误吗?至于被你认为是杠精?你这是有多玻璃心啊!

wcc120 发表于 2021-11-30 18:19
我没买到过假货CD碟,我能听出正版和盗版的差别,我有固定的店可以放心购买。

那个什么东上面都有,音质比网上下WAV还差,但CD碟一旦开拆就不能退货,吃哑巴亏,正版的CD音质确实不一样。

安卓版 AM 的 APK 文件,来源是苹果的官网:

https://www.apple.com/cn/apple-music/android-download/

直接下载:

https://apps.mzstatic.com/content/android-apple-music-apk/applemusic.apk

另外还有 Yaronzz 提供的 Tidal-Media-Downloader 安装文档,直接下载 TIDAL HiFi 的 FLAC 文件,而 qobuz-dl 也是差不多。