-注册-
楼主: suwey

搞了个包含lms roon hqplayer的docker镜像给大家玩玩

pbinlhy 发表于 2022-1-13 14:02
嵌入版4.27有音质提升,可惜没有大哥破解。我试过可以装个最新的hqplayerd,用大佬的4.24破解文件替换,可 ...

你那跑的就是4.24了,其实我那个控制界面有个粗略的计时,差不多满30分钟重启一下进程也能接受,当然有学习版更好

貌似用了开心roon,元数据就没法请求到了吧

dfyx 发表于 2021-12-13 23:55
比如说我想指向群晖上的/volume2/Music文件夹,要怎么设定呢?

我也碰到这个问题,其他群晖的地址不知道怎么设定

ang2 发表于 2022-4-19 22:40
我也碰到这个问题,其他群晖的地址不知道怎么设定

添加网络共享行不通,要报错。我用roon群晖的File Station把音源群晖盘装载到music目录下,成功。

hqplayer从8088端口进不去,看日志启动了,怎样修改端口?

huhuzhu007 发表于 2022-5-9 19:41
hqplayer从8088端口进不去,看日志启动了,怎样修改端口?

没有加调整hq端口的功能,如果你端口冲突了,最好修改其他冲突的程序端口

请问 uaraid如何安装,不会啊,求助

我是小白刚开始用软路由,也没有编程背景,最近一直在纠结想把roon core+hqplayer+hq naa+airplay+软路由+hugo2 DAC结合在一起,本来都想真的买了mac mini一劳永逸了。但是前天不甘心决定从零还是编译openwrt然后发现了大佬的docker真的能用 解决了大大大难题,现在全部合一了,是真心感谢,希望大佬给我发个付款码我赞助几杯咖啡!!! 也希望这么棒的项目不要断更 太方便了!!

请教各位,我的Roon核心(931)安装在NAS+Docker上,在控制端mini MAC和手机上均可播放音乐。HQPlayer也安装在Docker上,在Roon添加HQPlayer(localhost)成功,播放时,提示roon连不上HQPlayer,不知道是哪里没设置好还是缺少播放设备,请指教,先谢了。

这个和audio station有什么区别?

试了几个openwrt都是这样 现在装的高大全版本 设置的单臂路由 用百度找的添加macnet网络指定其他ip倒是能正常设置就是不能装三方插件

直接装官方lms也是这样 搞不懂了😭

terrytwomail 发表于 2022-6-10 16:04
我是小白刚开始用软路由,也没有编程背景,最近一直在纠结想把roon core+hqplayer+hq naa+airplay+软路由+h ...

桥跟核别用一台机。

lisong1120 发表于 2022-8-19 22:37
试了几个openwrt都是这样 现在装的高大全版本 设置的单臂路由 用百度找的添加macnet网络指定其他ip倒是能 ...

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2247800

大神 那个三合一的roon提示要升级 无法正常启动

楼主您好。有几个问题请教。
1、我群晖装的套件1.8版本的roon。现在手机上roon连上了,也设置好了。添加了hqplayer地址为localhost。
2、我安装了您的镜像,按照您的教程设置运行参数为0 1 1。然后文件夹也是按照您的设置设置的。然后hq也按照您的提示进行了设置。设置为network audio;然后也在libirary中扫描了音乐文件,也扫描出来了。
但是现在存在一个问题就是lms找不到音乐文件。还需要怎么设置吗?

楼主能否有空整理个hqplayer Embedded + airplay 镜像,学习使用docker安装。

强帖,MARK 之!

后端是r5c,一直用老哥的docker桥,非常好用,hqplayer的naa最近因为hqplayer5更新到了4.5版,可以在doxker里更新一下嘛,多谢多谢