-注册-
楼主: suwey

搞了个包含lms roon hqplayer的docker镜像给大家玩玩

顶一下。

suwey 发表于 2021-11-24 22:08
熟悉的ID,准备换NUC12了吗

NUC13估计有戏点,NUC11近几天win下更新了最新desktop版dsd256 7ec听得不爽。

suwey 发表于 2021-11-24 22:15
使用的话已经很简单了,用群晖直接搜一下群晖 docker就有很多教程,看看步骤学着配一下开头那三个目录, ...

群晖的dock一般安装很傻瓜式,还有有些镜像也设计得很傻瓜了,按规定填写参数就是

dh8l 发表于 2021-11-24 08:25
震惊,居然在hifi论坛里看到了docker字眼。玩好hifi需要了解的知识真不少。
帮顶。

牛! 还会得搞镜像。
我想把hqe os搞进esxit 6.7下虚拟系统,只可惜没能认出虚拟网卡。
说真的随便听听,安装一个plex服务就是,目录式管理音乐文件,还有app支持全球播音乐,去到那都有自家音乐听。

我又来大概写一下怎样安装图解吧,但是host没试成功

打开群晖的docker,在注册表找 suwey

host模式在路由没发现设备

桥模式下,我的8088口被其它docker占用了,我设了9088

直接虚拟机跑了个daphile也一样

cokesum 发表于 2021-11-26 17:16
我直接用的host模式

我勾选了host,但是没发现设备啊?? 跟群晖同一IP??

lMS没有启动

roon 要帐号??用不了。点不,谢谢。可以用roon server了。
现在桥核分离了,哈哈。rock 那边当桥。
我是gen8 esxit 6.7 下黑群6.2 ,感觉底噪会比我nuc roon rock大些。

下不完的雪 发表于 2021-11-30 09:22
楼主,映像文件在哪里啊,没找到啊

1. http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2196937&page=1#pid34142436
复制代码
apple app ipeng 基于LMS建议ipdad使用,可以本机回放。

dfyx 发表于 2021-12-12 18:12
怎么设置音乐库以及通过HQ播放,还是搞不定

可以添加远程,没机没试(现在这个载图来源于roon rock服务)

添加hq 它的ip (要播时保证hq运行)

选歌曲播放

选中你的输出音源(假设G是hq)