-注册-

森海塞尔真无线二代和三星buds pro哪个更推荐入手呢?

查看数: 10022 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-25 15:13

正文摘要:

求推荐,这两个哪款音质更好呢?   本人三星手机,想着音质好的入手一个,有没有人推荐一下呢?

zxuser_cn 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-6-17 13:12
自己耳朵收货吧,我森海系没听过高频华丽的,中频倒是比较好
water99731 来自 广东省东莞市 发表于 2022-6-15 16:28
zxuser_cn 发表于 2021-12-9 14:18
两个都拿在手上对比过,听感正好是相反的AKG一向的高频好,森海一向的闷啊

《森海一向的闷》?  森海一向高频华丽, 分析力高 (support aptx)
lkgohaha 来自 上海市 发表于 2022-6-14 16:14
zxuser_cn 发表于 2021-12-9 14:18
两个都拿在手上对比过,听感正好是相反的AKG一向的高频好,森海一向的闷啊

你说的是高低频音染之类的吧 我说的声场定位细节

zxuser_cn 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-12-9 14:18
lkgohaha 发表于 2021-12-7 15:42
有buds+和森海二代 用的iphone
我觉得森海完胜啊 有声场能分离有细节
相比下buds+则是混在一起的感觉

lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2021-12-7 23:26
帮顶
lkgohaha 来自 上海市 发表于 2021-12-7 15:42
有buds+和森海二代 用的iphone
我觉得森海完胜啊 有声场能分离有细节
相比下buds+则是混在一起的感觉
ownsunny 来自 江苏省南京市 发表于 2021-12-4 09:35
黑白(王翔) 发表于 2021-12-2 21:04
是的,声音和普通版应该没有区别,就颜色不一样

了解了
黑白(王翔) 来自 贵州省贵阳市 发表于 2021-12-2 21:04

是的,声音和普通版应该没有区别,就颜色不一样
ownsunny 来自 江苏省南京市 发表于 2021-12-2 20:50
黑白(王翔) 发表于 2021-11-26 14:42
我用三星note20u配深海没有任何问题,小馒头声音很好听

周年纪念版?
鹿城拾光 来自 江苏省 发表于 2021-11-26 22:19
闲鱼全新buds pro也是700-800左右吧,很香
ilovebs 来自 上海市 发表于 2021-11-26 22:17
用过buds pro,原套对皮肤很刺激,我换了个短e套,音质好了,也舒服。不过腔体还是比较顶耳朵,对耳朵大小不自信最好别买。调音确实出色
3191795595 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-11-26 22:01
还有人没,有用过的都可以说说感受,顺便推荐一下呀
异鳞 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-26 20:55
三星手机+三星耳机路过,传输走的是三星自家的协议,连接贼稳,声音也不错,投一票
【胤】Joe 来自 云南省昆明市 发表于 2021-11-26 20:29
buds2 闲鱼700多要什么自行车  音质和Pro差不多 佩戴比Pro舒服 只是少了防水和空间音效  三星的空间音效没法和苹果比 所以buds2性价比相当高
3191795595 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-11-26 20:11
黑白(王翔) 发表于 2021-11-26 14:42

三星buds pro用过吗,搭配三星手机会比森海塞尔好嘛?
3191795595 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-11-26 20:10
还有人没
农夫山泉gb 来自 河北省唐山市 发表于 2021-11-26 15:28
三星手机还是建议入buds pro,还有空间音频,还有自家的高清蓝牙协议!新的价格也就八百多了!非常小巧,佩戴舒适,续航长,如果对耳套过敏可以换耳套!
黑白(王翔) 来自 贵州省贵阳市 发表于 2021-11-26 14:42

hanabiff 来自 福建省福州市 发表于 2021-11-26 11:58
我觉得森海塞尔的无线耳机音质做的很差很差

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 10:52