-注册-

用了10多年的LINN IKEMI CD机坏了,求推荐一台CD机

家里的音响系统是ATC 11书架箱,ROKSAN M2合并功放。请问现在市面上有什么不错的CD机吗? 预算1万左右。谢谢啦。
2054 发表于 2021-11-26 09:00
奇美十几年前都是2万以上的价位,你现在换万元级估计听不下去。
应该是三洋的光头,应该可以买到吧

我拆开来擦过光头了,但不管用,有可能是光头整个不行了,但我更怕是电路除了问题。我这两天正在找地方修理,但如果修不好就只能买个新的CD机了,但其实我现在大部分时间都是看电影和听周杰伦,只是如果没有CD机,家里这么多CD就白买了,哎。。。原本还打算买个黑胶机的,但是感觉这笔钱要交给CD机了。

其实我对音质要求也没这么高,听CD的原因是CD的音质确实比通过蓝牙的好,就是背景噪音要好一些,但声音本身怎样到也听不出区别来。主要就是为了那一堆CD,准备找个维修店去修一下。

mastertigerc 发表于 2021-12-1 10:52
听说乐圣里海也蛮有味道的 有大佬说说看嘛? 最近正好也想买cd 也是atc的箱子

我没有听过其它的功放推的,但ATC还是满意的,主要是书架箱也不贵,如果真的有追求的话,就直接上ATC50了。不过这台合并功放推力足够了,没有什么推不动的感觉,本来搭配ATC的箱子还可以再买一台后级来BI-AMP来推,但我感觉没必要,也许是因为11毕竟还是弱一些,19可能需要更强的推力吧。