-注册-

请问有没有听过拓品pre90前级的

发表于 2021-12-23 00:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省珠海市
没有找到拓品pre90前级的试听或者评测,不知道实际听感如何,没有参考讯息要下手也迟疑,我是准备买个前级用在音箱系统的,若有听过的朋友请说几句给我参考,先谢谢了。
csixty3 发表于 2023-4-1 10:36
请问A90D耳放的前级部分跟pre90比怎么样?差别大吗

估计不大吧,我只有a90

针对这种“国际排名”不上不下的机器,最近某圈又憋出来一款最新的话术:
排名N+1往后的参数不如N自不必说
排名1~N-1的找凯欧爱欧明吹暗讽“听感都不如N”……
高情商:您是“better performance”
低情商:

话都被你说完了

isag 发表于 2021-12-23 17:57
请问歌诗德p26弹性好吗?估计透明度这些不会有问题,就怕密度和弹性这些还有中频较薄。

想便宜点的,可以二手收甩1(但没有平衡输出)500块。听风5(前级带平衡输出)2000左右。

clark8888 发表于 2021-12-24 13:05
soundnews给音乐家Monoceros麒麟座甲类前级评分高于Pre90,当然价格也更高。明年就有A90D耳放前级了

请问A90D耳放的前级部分跟pre90比怎么样?差别大吗

我买了Pre90,临时用一下还可以的。

zjzju 发表于 2022-9-23 23:59
前级的对比比较难。现场切换对比稍微好一些,但也很难听出区别。需要用到特殊的方法。

仔细对比过很多前 ...

那么A90D的前级部分是不是要比pre90要好?

拓品的品控是不是有点问题

前级的对比比较难。现场切换对比稍微好一些,但也很难听出区别。需要用到特殊的方法。

仔细对比过很多前级,以透明度为指标,甲类全分立运放板的前级>集成运放的科学前级>胆管类的前级。

胆管、电容、集成运放用的越多,越糊。这大概与电路缓冲有关。

PRE90用了集成运放,成本较低。
下图是一款分立运放板的前级和PRE90的内部电路直观比较。
一个分立运放板近100美金,用了6个,管几组通道。

Snipaste_2022-09-23_23-57-28 (复制).jpg (397.81 KB, 下载次数: 68)

Snipaste_2022-09-23_23-57-28 (复制).jpg

djtzh123 发表于 2022-6-24 17:17
请问老哥,qutest搭配pre90,再用xlr输入到有源音箱(kh80)的方案可行吗?

应该可行,不会有什么问题。不过我没用过有源音箱

异语朋克 发表于 2021-12-23 15:16
应该算是比较透明的前级,不过没有比较过其它前级,也试不了我这系统下不加前级的效果,因为解码没前级功能 ...

请问老哥,qutest搭配pre90,再用xlr输入到有源音箱(kh80)的方案可行吗?

g7541025 发表于 2022-6-23 11:06
音量打到0感觉非常透明,确实像一根导线一样,跟解码直接接后级的声音几乎听不出区别。但是前级音量调低解 ...

新款A90 Discrete支持遥控了,继电器音量全分立设计,还有12V触发口

音量打到0感觉非常透明,确实像一根导线一样,跟解码直接接后级的声音几乎听不出区别。但是前级音量调低解 ...

解码器调到最大或者设直出让前级调大小声才是正确,加前级声音好太多了,否则谁去买前级?

听箱子区别还是大的,解码自带的前级声音呆板接了前级声音悦耳多了。

音量打到0感觉非常透明,确实像一根导线一样,跟解码直接接后级的声音几乎听不出区别。但是前级音量调低解码音量打0的话对比解码直接调低音量,声音就变软糊了,所以没发现这前级有何用。另外售后也非常一般,对他们来说可能只要能出声就是正常的。

也加了pre90,之前7天试了伟良的前级退了,除了这个和歌诗德德p26,万元内国产前级还有选择吗

双木d1配拓品pre90爽的一批,一定要组全平衡从前端到后级功放,惊喜才会降临。pre平衡口强,细节密度样样有,人声口型非常清晰 对了,一定要上好的音源,非常重要

今天拓品pre90用平衡口对艺术家290rca口,两个前级的差别微乎其微,pre90高频量感比290多一点点,290中频比pre90嫩厚一点点,不仔细听可能察觉不到,90低频好象好一点点,综合来说我觉得pre90真是一个不错的机子,价格不贵素质不低。

azure001 发表于 2022-1-20 22:33
请问这个前级有(影院)直通功能么?信号不加修正直通后级的。

没有,看指标这机子就象一根线差不多,不会修饰音色的。