-注册-
楼主: Ares起源

鱼上的diy歌德gs3000e音质如何?

夏花121 发表于 2021-12-26 18:00
刚刚到手,还不稳定,很好推,和325的声音风格差不多杂事类可以肯定的是比325e声音结实,安定,规模大。 ...

谢谢分享!不知道歌德独特的味道能听出来不能?还是除了外观,声音已经是另一副耳机了,手上均衡素质流耳机太多了

Ares起源 发表于 2021-12-26 19:00
谢谢分享!不知道歌德独特的味道能听出来不能?还是除了外观,声音已经是另一副耳机了,手上均衡素质流耳 ...

铁碗本来就不是听味道的。味道还是要木碗的。

谢谢分享!不知道歌德独特的味道能听出来不能?还是除了外观,声音已经是另一副耳机了,手上均衡素质流耳 ...

味道最好还是小木碗最好

大木碗味道会淡一点。

慎重慎重别被骗了

Ares起源 发表于 2021-12-26 17:51
手上20几副耳机了,偶尔看到也不贵,就想了解一下音质如何

第一,不要把钱给盗窃他人知识产权的人;
第二,如果是想欣赏音乐,把二十多耳机出掉,换两家不同大厂的旗舰。如果是想感受不同音效,那也要买正经厂家的东西。

Jedibosin 发表于 2021-12-26 20:28
第二,如果是想欣赏音乐,把二十多耳机出掉,换两家不同大厂的 ...

严重同意!

尊重DIY, 自己靠口碑创立品牌那种, 当然, 试水要小心。

但对于侵犯知识产权,制假造假(美其名曰复刻致敬,,,就特么是抄袭造假,装什么装)的人, 不要理他。 价值观不同。

异鳞 发表于 2021-12-26 19:47
慎重慎重别被骗了

嗯 坑太多了 看评价可能素质还可以 但是歌德味道没了

nomad56789 发表于 2021-12-26 20:38
尊重DIY, 自己靠口碑创立品牌那种, 当然, 试水要小心。

但对于侵犯知识产权,制假造假(美其名曰复刻 ...

嗯 感觉都是坑

Jedibosin 发表于 2021-12-26 20:28
第二,如果是想欣赏音乐,把二十多耳机出掉,换两家不同大厂的 ...

嗯 说的很对,我自己也是搞创意类工作的,知识产权还是比较在意,还是入正品吧,二十多只里各家旗舰基本都入了,歌德的还没有尝试过,很早以前就买过m1,想入个素质差不多的,又怕不喜欢风格不敢投入太多,因为我基本买了就不出二手,都留下来了,不行先买个225x或者325x试试

我买过,声音有内味的,素质高,是旗舰级别的的档次,但是工艺细节不如原的,声音细节打磨也不如的,毕竟是diy,价格也在那里,别想着跟原的一样

二手不好卖

ssfangyuan11 发表于 2021-12-26 21:57
我买过,声音有内味的,素质高,是旗舰级别的的档次,但是工艺细节不如原的,声音细节打磨也不如的,毕竟是 ...

谢谢!还是觉得买正品了

是的这种买了基本就出不了了

Ares起源 发表于 2021-12-26 21:32
嗯 说的很对,我自己也是搞创意类工作的,知识产权还是比较在意,还是入正品吧,二十多只里各家旗舰基本 ...

你的表述前后矛盾。(我自己也是搞创意类工作的,知识产权还是比较在意)和(价位也不贵,不知道和同价位的225,325比较如何)矛盾,就不该发这贴。(因为我基本买了就不出二手,都留下来了)和(是的这种买了基本就出不了了)矛盾。 无语

不如买正品,价格都那么贵了

准备交学费了。

夏花121 发表于 2021-12-26 23:25
你的表述前后矛盾。(我自己也是搞创意类工作的,知识产权还是比较在意)和(价位也不贵,不 ...

征询了大家意见之后决定还是不盲狙diy了,因为我不怎么出二手,安心收正品了

听了一晚上了,准备把我手里的手机都出了,包括hd800,hd650,sr325,ananad。