-注册-

鱼上的diy歌德gs3000e音质如何?

查看数: 15446 | 评论数: 48 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-26 09:50

正文摘要:

如题,有人听过吗?看描述写的很NB,价位也不贵,不知道和同价位的225,325比较如何?

nkxyoyo 来自 上海市 发表于 2022-2-27 22:14
xurui 发表于 2021-12-27 08:45
这家的声音不错,我入过他家的GS3000和GH2,抱着玩玩的心理入的,也没打算再出手,但声音意外的不错。

你好,请问有兴趣交流一下或者换着玩玩嘛,我也有他家的俩
mnobug 来自 河南省郑州市 发表于 2022-1-21 13:07
我之前用的230had+HD600,这家的PS3000E到了之后对比HD600听古典大小编制,更宽松自然,流行肯定是完爆HD600,虽然平时也没拿HD600听流行。

人认为这是支比较杂食的耳机,素质绝对对得起价格,甚至超值。HD600已经收起来了。

如果考虑出二手可能因为DIY的缘故会比较难吧,当然没有卖不出的耳机,只有卖不出去的价格。
夏花121 来自 天津市 发表于 2021-12-27 22:00
xurui 发表于 2021-12-27 16:40
我入的GS3000是他家歌德原装线的最高配置,声音宽松自然不刺激,相对我更喜欢GH2,声音热情。这两耳机我觉 ...

漂亮
xurui 来自 安徽省滁州市 发表于 2021-12-27 16:40
我入的GS3000是他家歌德原装线的最高配置,声音宽松自然不刺激,相对我更喜欢GH2,声音热情。这两耳机我觉得在这价位挺能打。

夏花121 来自 天津市 发表于 2021-12-27 15:12
这家的声音不错,我入过他家的GS3000和GH2,抱着玩玩的心理入的,也没打算再出手,但声音意外的不错。

朋友,这俩啥特点?我准备玩玩木碗。谢谢
Ares起源 来自 河南省焦作市 发表于 2021-12-27 10:52

谢谢分享!
xurui 来自 安徽省滁州市 发表于 2021-12-27 08:45
前进 来自 美国 发表于 2021-12-27 05:46
温柔的风 发表于 2021-12-26 15:32
为什么卖了20多年的耳机,如今还能是常青树,经久不衰的背后是一个成功产品可靠的声音品质,和迷人的不可 ...

朋友 汽车电视手机照相机在任何时代都有“成功产品优秀性能”

你是不是很不熟悉人类世界啊?
夏花121 来自 天津市 发表于 2021-12-27 03:59

听了一晚上了,准备把我手里的手机都出了,包括hd800,hd650,sr325,ananad。
Ares起源 来自 河南省周口市 发表于 2021-12-27 00:48
夏花121 发表于 2021-12-26 23:25
你的表述前后矛盾。(我自己也是搞创意类工作的,知识产权还是比较在意)和(价位也不贵,不 ...

征询了大家意见之后决定还是不盲狙diy了,因为我不怎么出二手,安心收正品了
黄海之波 来自 江苏省南京市 发表于 2021-12-27 00:26
准备交学费了。
天门 来自 广东省佛山市顺德区 发表于 2021-12-27 00:00
不如买正品,价格都那么贵了
夏花121 来自 天津市 发表于 2021-12-26 23:25
Ares起源 发表于 2021-12-26 21:32
嗯 说的很对,我自己也是搞创意类工作的,知识产权还是比较在意,还是入正品吧,二十多只里各家旗舰基本 ...

你的表述前后矛盾。(我自己也是搞创意类工作的,知识产权还是比较在意)和(价位也不贵,不知道和同价位的225,325比较如何)矛盾,就不该发这贴。(因为我基本买了就不出二手,都留下来了)和(是的这种买了基本就出不了了)矛盾。 无语
Ares起源 来自 河南省周口市 发表于 2021-12-26 22:15

是的这种买了基本就出不了了
Ares起源 来自 河南省周口市 发表于 2021-12-26 22:14
ssfangyuan11 发表于 2021-12-26 21:57
我买过,声音有内味的,素质高,是旗舰级别的的档次,但是工艺细节不如原的,声音细节打磨也不如的,毕竟是 ...

谢谢!还是觉得买正品了
太难老 来自 四川省绵阳市 发表于 2021-12-26 22:05
二手不好卖
ssfangyuan11 来自 湖南省怀化市 发表于 2021-12-26 21:57
我买过,声音有内味的,素质高,是旗舰级别的的档次,但是工艺细节不如原的,声音细节打磨也不如的,毕竟是diy,价格也在那里,别想着跟原的一样
Ares起源 来自 河南省周口市 发表于 2021-12-26 21:32
Jedibosin 发表于 2021-12-26 20:28
第一,不要把钱给盗窃他人知识产权的人;
第二,如果是想欣赏音乐,把二十多耳机出掉,换两家不同大厂的 ...

嗯 说的很对,我自己也是搞创意类工作的,知识产权还是比较在意,还是入正品吧,二十多只里各家旗舰基本都入了,歌德的还没有尝试过,很早以前就买过m1,想入个素质差不多的,又怕不喜欢风格不敢投入太多,因为我基本买了就不出二手,都留下来了,不行先买个225x或者325x试试
Ares起源 来自 河南省周口市 发表于 2021-12-26 21:27
nomad56789 发表于 2021-12-26 20:38
尊重DIY, 自己靠口碑创立品牌那种, 当然, 试水要小心。

但对于侵犯知识产权,制假造假(美其名曰复刻 ...

嗯 感觉都是坑

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 18:22