-注册-

苹果直营店处理售后 结果一问三不知

发表于 2021-12-29 10:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
最近我的AirPods Max出现了一些问题. 在播放音乐过程中出现爆音 电流声过大. 非常不规律兹兹的噪音存在! 并且电池电量静置一周可以掉20%!

我带这些问题去南京艾尚直营店 我不是黑这家店. 至少对于AirPods Max这个产品基本上不太了解. 问我一些软件上的问题 !

我说软件问题 系统问题 我都测试国这种问题还是会出现. 只不过早晚的事情.

苹果店员问我 有没有别的穿戴设备或者别的蓝牙耳机存在干扰情况 我说都没有. 让我震撼的是 居然对我说,有没有可能是你家微波炉之类的家电对蓝牙的鸡造成的影响 我当场心里想 你不懂耳机别乱说

我问了一系列的技术类问题 店员拿一些AirPods小耳机的案例和我沟通 问题的一些可能性

直营店最后拿着我的耳机去登记返回工厂检测,三天后工厂原封不动给我退回来了. 说没有任何问题

我再跑直营店取货。店员说报告里面没有问题. 我没多说太多 我感觉说多了没没用!
我回家发现问题依旧并且在返厂过程中 耳机搞出了新划痕.

又打给官网 高级客服让我通过邮件填写申诉. 继续等五个工作日 我简直无语. 耳机花了4399 耳机垫买了499 一起花了4898. 就是这种体验 一直踢来踢去

官网也不懂 直营店的哥哥姐姐也不懂 都是答非所问 涉及到耳机音频领域技术流的问题 一概不懂 绝绝子的服务

大概率是临时促销,啥都不懂

“并且电池电量静置一周可以掉20%!”
这个没问题的,我掉的可能比你还多,哪怕装到套子里其实还是有链接,能看到电池信息什么的。拿出来秒用,是这么设置的,没有物理关机。

爆音 电流声过大  这个没碰到过,你去了苹果店就简单了啊,拿一个样机对比一下自已和店员不就都知道了

RacingAK47 发表于 2021-12-29 11:00
大概率是临时促销,啥都不懂

主要是这个耳机 本身买的人就不多 显然,跑来处理售后更少了. 人家主要遇到的问题都是AirPods pro 这一类耳机比较多. 所以苹果做头戴式一塌糊涂! 还是耳塞最受欢迎。

Wechat2020 发表于 2021-12-29 11:30
主要是这个耳机 本身买的人就不多 显然,跑来处理售后更少了. 人家主要遇到的问题都是AirPods pro 这一类 ...

是啊,这款太重了,颈椎杀手

去商场试了一下,耳压很大,比索尼bose耳压都要大些,降噪还可以但是太重了,戴十分钟颈椎就有不适感,估计还是苹果试水的产品,二代问题会优化

掉电是正常的,apm设计就没有开关持续掉电

楠哥 发表于 2021-12-29 11:24
“并且电池电量静置一周可以掉20%!”
这个没问题的,我掉的可能比你还多,哪怕装到套子里其实还是有链接, ...

问题是时好时坏 不是一下子就测出来 问题就在这里

吉大宝 发表于 2021-12-29 11:55
掉电是正常的,apm设计就没有开关持续掉电

主要是爆音 和电流声过大

d2b00 发表于 2021-12-29 11:55
去商场试了一下,耳压很大,比索尼bose耳压都要大些,降噪还可以但是太重了,戴十分钟颈椎就有不适感,估计 ...

二代短时间内不会有

在店里能试出问题的话就好办了

拿去旗舰店。别去街头直营店买,修,店员都是小白。现在即便是apple center都不敢说他们啥都懂。比十年前整体素质滑坡厉害。

不耽误人家业绩 还是说明人太cheap了   

苹果售后切忌去直营店,必须要去旗舰店,之前我的Mac滚动掉帧去直营店,检测不出来就开始扯皮,拿去旗舰店二话不说直接给我换了新主板。

大海大 发表于 2021-12-29 13:48
拿去旗舰店。别去街头直营店买,修,店员都是小白。现在即便是apple center都不敢说他们啥都懂。比十年前整 ...

不是的 我在苹果官网买的 出问题只能去直营店去处理问题.

fixbug 发表于 2021-12-29 12:50
在店里能试出问题的话就好办了

一般来说 要测试. 这个耳机直营店没办法测试! 只能返回工厂全面检测! 我还在等通知

ベルセルク 发表于 2021-12-29 17:05
胸呆 直接出了吧
这玩意又难看又难戴
声音还是靠软件涂脂抹粉的

见仁见智

Wechat2020 发表于 2021-12-29 15:09
不是的 我在苹果官网买的 出问题只能去直营店去处理问题.

啊?不会啊,官网买的可以直接预约apple center。你用apple store app或者400可以预约。有一次换imac屏幕,是淘宝买的预约苹果中心都没问题。

大海大 发表于 2021-12-29 22:19
啊?不会啊,官网买的可以直接预约apple center。你用apple store app或者400可以预约。有一次换imac屏幕 ...

我之前预约拿着耳机 过去. 不管你去哪!AirPods Max 这种耳机 只有返厂才能处理. 这个才是重点! 因为无论哪里的苹果店 现场无法给你测试的.  基本上厂家说了算

看来买新产品的时候还是要小心呀