-注册-
楼主: phoexi

【凤仙】退圈了,说些想说的,坛友们再见~

玄之又玄 发表于 2022-1-1 14:15
xswl 自己本身就是kol 奥莱尔的宣传人 就被一个有自己学术体系的a不过就退了 其实也反映论坛大部分都是这样 ...

同摊手同xswl。之前也跟我交流过一次,但是有几斤几两,内行人一看都知道。

后面几条针砭时弊也还不算坏,不过看到第一条,真的是难以评价。自己也是kol,别人做别人的宣传,就非要来攻击下么?

derekchen0866 发表于 2022-1-1 14:18
简直是针针见血啊,大概都知道是怎么回事,参加过几次产品试听活动后,对买新品实在没信心,所以我现在买的 ...

同意,HIFI不是追潮流,是声音,经典的声音需要时间的沉淀,但是现在,路走歪了

wasapi 发表于 2022-1-1 18:50
凤仙不是最喜欢扯参数的嘛

那你大概率不了解凤仙的历史 他搞了个小号  去asr和人辩论参数不是唯一 然后最后气哄哄的说贵论坛就是这么认为的么 大概意思把 最后 就下线了

常回来看看就好,世界是一个周而复始的循环,我相信凤仙大神将来会回来的,黑客帝国都更新了不是

我猜何庆华应该不在这里面,毕竟一个型号出很多年只是缝缝补补的更新,也基本看不到宣传和KOL

大佬,临走之前可有家当啥的施舍小弟?咸鱼上翘首以待顺带祝新年快乐

见惯不怪了,就这些
来位打酱油的过路人士把ABCDEFGH的身份证号全部报一下哈,已经猜出几位了

最后一个我知道,不过居然是白嫖不成反咬一口,kol真是拿人手软的寄生虫啊

玄之又玄 发表于 2022-1-1 22:29
那你大概率不了解凤仙的历史 他搞了个小号  去asr和人辩论参数不是唯一 然后最后气哄哄的说贵论坛就是这 ...

不得不上线来回复一下

asr我从来没发过你说的东西
我连我asr有没有注册账号都不记得了 至少近两年内都没看过asr 两年前也是只看不发不回(所以不记得是否有注册账号)

不知道你是被山寨的忽悠了还是蓄意抹黑

所以HIFI的东西,还是买国外大品牌吧。

可惜了,凤仙的帖子或者回复,还是有知识、有经验的,很有参考价值的。社会上看不惯的东西太多了,太认真了吧。

风师傅咋退圈了  
不过现市场风气确实太歪了,新品频繁出 定价似般节节高。

不过,楼主都听过吗?都听过了这么义愤填膺我可以理解。
从评论看,楼主是很多人信奉的大神,希望大神可以给我们足够信仰的道理。
很希望能看到大神回帖说听感依据。

只知道B F G 和 最后两个KOL

祝楼主新年快乐

走好,不送!

扬智于老师 发表于 2022-1-1 13:53
就知道最后一个kol是谁。

倒数第二个也很好猜啊

Jetfly 发表于 2022-1-1 21:26
H是cyaudio吧  草医   另外kol一个是叫什么李凌佳琦,另一个是,,,

另一个好像是个大诗人

说一个注重调音,卖价便宜,且快生存不下去的良心厂家——老忠

支持敢于发声的人,调音绝对是第一位的,国内老在吹素质,素质再高,听半个小时耳朵受不住直接想丢闲鱼,再高有用?倒不如听听调音完成度好的,经住一二十年考验的老货来得舒坦。

离别坛子十年,今年因为apple music重拾器材又回来看看。现在的国内厂家割韭菜营销功夫确实了得。