-注册-

四根顶级线材大比拼

查看数: 9470 | 评论数: 28 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-19 20:30

正文摘要:

由左至右依次是: 一号:摩飞理查德,来自英国的贵族顶级线材,英国声的代表 二号:美的,国产新晋高级线材,发烧友的性价比不二之选 三号:乔普,顶级选配线材 四号:器材原装线,机线的标杆 摩飞理查德:充满能 ...

云水生 来自 湖北省仙桃市 发表于 2022-1-23 21:28
jiuoljiuol 发表于 2022-1-21 22:48
隔壁柴大用晶彩梦幻试过了,据说味道很一般

啊,失望坏了
jiuoljiuol 来自 上海市 发表于 2022-1-21 22:48
云水生 发表于 2022-1-20 21:30
说实在我真的有一款电源线可以试试给定电饭煲用,看看煮饭什么区别

隔壁柴大用晶彩梦幻试过了,据说味道很一般
q6_6per 来自 江苏省无锡市 发表于 2022-1-21 21:57

噫,人性怎么都这么势力直白呢。

巧了,人人都是这个样,货比货,得扔。
冬瓜大师 来自 广东省深圳市 发表于 2022-1-21 21:29
笑死老夫了!
云水生 来自 湖北省 发表于 2022-1-20 21:30
说实在我真的有一款电源线可以试试给定电饭煲用,看看煮饭什么区别
詹皇 来自 上海市 发表于 2022-1-20 19:29
低能
平民玩家 来自 陕西省榆林市 发表于 2022-1-20 13:31
目前有这种争议的原因在于当前信息空前发达,言论相当自由的社会背景下,缺少HiFi行业的领军人物导致不少民科和无知者之间的混战,最终只是不断内耗!
d2b00 来自 广东省深圳市 发表于 2022-1-20 10:01
tommynsx1983 发表于 2022-1-20 09:17
推荐海鲜市场收几条惠普服务器用得机线,外皮硬的来有韧性,插头件金属久不变色,线芯纯铜提升低频,用上能 ...

不愧是老骚,见识就是广
tommynsx1983 来自 四川省攀枝花市 发表于 2022-1-20 09:17
推荐海鲜市场收几条惠普服务器用得机线,外皮硬的来有韧性,插头件金属久不变色,线芯纯铜提升低频,用上能给解码芯片增加好几TFlops的浮点运算能力
poonhk 来自 香港 发表于 2022-1-20 04:03
去试试插发烧线材来做饭看看会不会好吃点
王牌乱舞 来自 福建省 发表于 2022-1-20 02:22
重 新 定 义 顶 级
lyqxmjbgs 来自 河南省郑州市 发表于 2022-1-20 00:09
初音翔 发表于 2022-1-19 21:48
这些机线不值得尝试,乔普在机线里算安定的,但是比起几百元的专业线还是没法比,我用的klotz比乔普更安定

你系统用几根klotZ,我用了两根收的空壳的。你在哪买的,想再弄一根
parhelia1985 来自 天津市 发表于 2022-1-19 22:43
hdfans 发表于 2022-1-19 22:24
我们似乎在同一家买过东西,我看要邮费,一口气还买了好几条。到现在我都懒得装尾插。

哈哈 我一拆包都傻了,尼玛没尾插,以为发错了,回去看订单是自己眼睛看错了,扔了可惜,最后花了40,心疼死我了,还好声音不算拉跨

hdfans 来自 北京市 发表于 2022-1-19 22:24
parhelia1985 发表于 2022-1-19 22:02
嗯 过完年再折腾吧,我还有一条乔普买回来发现没有尾插,线几块钱,还特娘的配了一个40块的尾插,现在给 ...

我们似乎在同一家买过东西,我看要邮费,一口气还买了好几条。到现在我都懒得装尾插。
时间的光华 来自 新疆 发表于 2022-1-19 22:21
冰狗 发表于 2022-1-19 20:51
线材无用论党即将抵达战场

对,我来了。
parhelia1985 来自 天津市 发表于 2022-1-19 22:02
d2b00 发表于 2022-1-19 21:47
乔普其实不如原线,原线没有丢的话直接原线就行

嗯 过完年再折腾吧,我还有一条乔普买回来发现没有尾插,线几块钱,还特娘的配了一个40块的尾插,现在给笔记本的滤波插座当总线用,还可以

luohuafeiye 来自 广东省深圳市 发表于 2022-1-19 22:01
让别人给你换上,能辨别的出是哪根线,这贴肯定火
猫盹儿 来自 陕西省西安市 发表于 2022-1-19 22:00
lzxp 发表于 2022-1-19 20:40
线材无用论党即将抵达战场

我来啦!
玩过好多信号线、喇叭线。
但是电源线从来没碰过
d2b00 来自 广东省汕头市 发表于 2022-1-19 21:55
初音翔 发表于 2022-1-19 21:48
这些机线不值得尝试,乔普在机线里算安定的,但是比起几百元的专业线还是没法比,我用的klotz比乔普更安定

就图一乐,其实开始没想到这些电饭煲线之间其实也是有些差距的,虽然没有hifi线之间差别那么大
d2b00 来自 广东省汕头市 发表于 2022-1-19 21:47
parhelia1985 发表于 2022-1-19 21:40
我给界面配了个美标的乔普,好像是十几块包邮,暂时退烧了

乔普其实不如原线,原线没有丢的话直接原线就行

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 13:14