-注册-
楼主: 沉沦者

真力音响就是一个小现场

一万以内听古典的有源,有什么好推荐么?

办公室有一对presonus S8,个人觉得也很一般听古典甚至都不如平衡HD650到位

张花花 发表于 2022-5-12 15:15
没有,我现在用psi A14,小2万了,听古典完全被HD800按在地上摩擦,也就是随便听听,放松不累。
但听人 ...

我也经常看到说几千一万的真力把HD800s按到地上摩擦的言论,但是自己时间反差有点大,所以一直存疑

如果大佬也觉得这个价位小箱子古典不行,那我不如干脆买个天朗gold7之类听个味道算了,至少还便宜

宾利伯爵 发表于 2022-5-13 15:17
万把块就是8030吧,5寸小箱子没有下盘烘托,我觉得风格有点点er4的这种,下盘是不完整的,规模 ...

之前最常见到拿来和HD800s比较的是M030和M040,现在似乎不卖了

沉沦者 发表于 2022-5-16 18:17
我HD600和HD650听了差不多12年了,但是上了G3之后耳机基本吃灰,除非女朋友需要安静的时候。
不知道你对 ...

多谢建议
我听得很杂,小编制其实还好说,但最难表现的就是大编制或钢琴在大动态下的整体感、宽松度、气势、控制力,至少我试过的有源,动态、气势是起不来的,而HD650即使是上了平衡在四万块的前端下仍然和HD800s有明显差距