-注册-
楼主: mxj009

开贴:更新古典音乐视频,大家有好的视频资源可跟帖汇集

贝多芬交响曲全集 伊万.费舍尔指挥皇家音乐厅管弦乐团 (2013-2014)-蓝光

https://pan.baidu.com/s/1qWJVgxY#list/path=%2F

mxj009 发表于 2022-3-9 12:48
贝多芬交响曲全集 伊万.费舍尔指挥皇家音乐厅管弦乐团 (2013-2014)-蓝光

https://pan.baidu.com/s/1qWJV ...

感谢分享!

感觉大家似乎对视频音乐热情度不高,基本上就我一个人在自言自语,还没有一个求资源的贴子有互动性。如果都不太喜欢,就不费力上传更新了哈。

感谢楼主,请问有肖塔科维奇交响曲全集视频吗?谢谢!

mxj009 发表于 2022-3-9 15:18
感觉大家似乎对视频音乐热情度不高,基本上就我一个人在自言自语,还没有一个求资源的贴子有互动性。如果都 ...

估计是太费硬盘了,都很怕,哈哈。不准备个5-10T硬盘,无法进你的帖子

helllover 发表于 2022-3-9 15:53
感谢楼主,请问有肖塔科维奇交响曲全集视频吗?谢谢!

小店只能提供家常菜,想吃海鲜要去下馆子。

土猫猫 发表于 2022-3-9 16:21
估计是太费硬盘了,都很怕,哈哈。不准备个5-10T硬盘,无法进你的帖子

一些好的视频音乐,不存真是太可惜了。认真看一部蓝光视频,像在现场看完一场音乐会,身心都会有不一样的感受。

mxj009 发表于 2022-3-9 16:36
一些好的视频音乐,不存真是太可惜了。认真看一部蓝光视频,像在现场看完一场音乐会,身心都会有不一样的 ...

嘿嘿,你分享的,以及天漠虎峪分享的,我都一个不落收藏了

土猫猫 发表于 2022-3-9 17:07
嘿嘿,你分享的,以及天漠虎峪分享的,我都一个不落收藏了

天漠虎峪的第21个资源,是千人马勒,很震撼。

感觉大家都不积极交流讨论,不懂是只收不说,还是随便看看。费时费力,没人理会,说明劳动量远小于它的价值量。以后随心情吧,看大家的期望值来更。

本来是很犹豫的,因为太大 了,为支持楼主,旋即下单硬盘

感谢分享!又得剁手个硬盘了

mxj009 发表于 2022-3-9 19:21
天漠虎峪的第21个资源,是千人马勒,很震撼。

那我看看,刚才在看041大提琴独奏,很不错。

zeppelin 发表于 2022-3-9 19:44

文件大,自然有大的好处。不清晰的小,你要存吗?这种视频,要就要高清的,不清晰的还不如闭眼听音乐。视频音乐也有很多,不是都要存,要选择那些经典的,时不时翻出来看看现场音乐会。

zeppelin 发表于 2022-3-9 19:44

蓝光文件大,自然有大的好处和道理。不清晰的小,你要存吗?这种视频,要存就存高清的,不清晰的还不如闭眼听音乐。视频音乐也有很多,不是什么都存,要选择那些经典的,时不时翻出来看看现场音乐会。

mxj009 发表于 2022-3-9 20:30
蓝光文件大,自然有大的好处和道理。不清晰的小,你要存吗?这种视频,要存就存高清的,不清晰的还不如闭 ...

非常同意楼主的观点,

高清的蓝光视频,高质量的演绎和版本,才是最值得收藏和 经常欣赏的,例如 阿巴多在琉森的马勒1-7 ,捷杰耶夫的马林斯基版天鹅湖(BBC发行),杨松斯的RCO版 贝多芬或 马勒,这些都是非常精彩的演绎,值得一看再看,越大的文件约好,买多少硬盘都值得

楼主不要灰心,你的知音人不会少的

bomberb2 发表于 2022-3-9 22:26
非常同意楼主的观点,

高清的蓝光视频,高质量的演绎和版本,才是最值得收藏和 经常欣赏的,例如 阿巴 ...

这个谈不上灰心,又无任何索取。只是说既然大家不感兴趣,无需要,就不发了。

伊万.费舍尔指挥皇家音乐厅管弦乐团 (2013-2014)-蓝光多芬交响曲全集 ,声音和画面效果都非常好,值得买硬盘收藏  谢谢!

用迅雷把 《马勒交响曲 Gustav Mahler - Symphonies 1-10 - RCO Live (2009-2011) 》下载下来了,216G下载还蛮快的,一天一夜就下好了。

file:///I:/7_音乐视频/马勒交响曲Gustav%20Mahler%20-%20Symphonies%201-10%20-%20RCO%20Live%20(2009-2011)/封面front.jpg